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Pizzette due-gusti per "Al km 0"

 
 
 
4 aprile 2024

Buongiorno a tutti, per l'appuntamento con Al km 0 oggi vi offriamo la tradizione in veste monoporzione!
 
 
 

 
Ecco le mie pizzette due-gusti appena messe sulla tavola di Pasqua, dove sono andate a ruba!
 
 
 
 
PIZZETTE DUE GUSTI
 
250 g di pasta per pizza
100 g di speck
100 g di robiola
1 rametto di rosmarino
100 g di petto d’anatra affumicato
1 ciuffetto di prezzemolo
 
Stendete la pasta della pizza e coppatela in tondi con cui rivestirete delle formine per tartellette. Cuocete in bianco per 10 minuti a 190°. Lavorate la robiola con un filo d’olio e disponetela in metà delle pizzette. Ricoprite con lo speck e decorate con aghetti di rosmarino. Nelle rimanenti pizzette disponete il petto d’anatra e decorate con prezzemolo tritato. Ripassate 5 minuti in forno e servite subito.
 
 

 
Ci rivediamo fra 15 giorni, buona continuazione!
 

7 commenti:

  1. E' proprio vero che con poco, ma di assoluta qualità, si ottengono golosità belle da vedere e buone da mangiare, non saprei quale scegliere, mi piacciono entrambe, ma quelle al petto d'anatra mi intrigano moltissimo

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  2. Le pizzette sono squisite, ma quella con il petto d'anatra affumicato è molto stuzzicante :) Bravissima.

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  3. Ottimo modo anche per utilizzare gli avanzi dei salumi!

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  4. Buonissime queste pizzette, beato chi le mangerà.
    Un saluto 😘

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