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Torta affumicata con zucca e spinaci per "Al km 0"

 

28 settembre 2023

Ciao a tutti, oggi Al km 0 vi regala colori e sapori d'autunno!
 

 

 
immagini in parte dal web

 
TORTA AFFUMICATA CON ZUCCA E SPINACI
 
250 g di pasta sfoglia
500 g spinaci
1 cipolla rossa
150 g di polpa di zucca
150 g di yogurt greco
100 g di scamorza affumicata
1 uovo
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale e pepe
 
Lavate e pulite gli spinaci. Tagliare la zucca a dadini. Pulite e affettate la cipolla e fatela rosolare con un paio di cucchiai di olio, unite la zucca e gli spinaci tagliati a listerelle e fate ammorbidire, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua. Regolate il sale. In una ciotolina sbattete l’uovo con sale, pepe e parmigiano grattugiato. Quando le verdure si saranno intiepidite, mescolatele con le uova, lo yogurt e la scamorza a dadini. In una pirofila rivestita di carta forno, disponete la sfoglia e riempitela con il composto di verdure, quindi infornate a 180° per 30 minuti circa.
 
 

 
Torniamo fra 15 giorni, a presto!

4 commenti:

  1. Questa torta rustica mi piaceva già solo nel leggerne il nome, ora che leggo la lista degli ingredienti non pocco che confermarti che una fetta (ma nache due) me le gusterei proprio volentieri!

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  2. Che buona questa torta salata!!!! Buon fine settimana

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  3. Bella ma soprattutto gustosa! Ingredienti perfetti!

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