12 ottobre 2022
E mentre Colombo scopre l'America, noi scopriamo le proposte di IDEA MENU' 😂
Carla: frittata di polenta
Laura: torta di zucca e ricotta
Ecco un piatto unico molto goloso, che avevo preparato con gli avanzi dei baci di mais che trovate QUI, insieme a come cucinare la polenta agli spinaci. La frittata non va girata, cosa per me molto congeniale, perché ho davvero difficoltà a fare questa cosa 😄
FRITTATA DI POLENTA
300 g di polenta agli spinaci già
cotta, stesa su una placca in uno strato abbastanza sottile
100 g di erbe miste (spinaci, bietole, cicoria)
4 uova
200 g di brie
½ spicchio d’aglio
olio EVO, sale
Tagliuzzate le erbe e scottatele tutte
in acqua bollente per pochi istanti. Scolatele e fatele asciugare su un telo.
Sbriciolate la polenta con le mani. Strofinate una padella antiaderente con l’aglio, scaldatevi un filo d’olio e
rosolatevi la polenta sbriciolata con un pizzico di sale. Quando la polenta
inizia a dorare, unite le verdure e insaporitele qualche istante. Sbattete le
uova con il sale poi versatele nella padella. Distribuite sulla superficie il
brie tagliato a fettine sottili, coprite con il coperchio e fate cuocere a
fiamma dolce per 5-6 minuti. Fate scivolare la frittata su un piatto da portata
e servite immediatamente.
Torniamo il 26 ottobre, a presto!
Thanks for your recipe...
RispondiEliminaUna excelente idea para emplear polenta. Aquí me demuestras la diferencia entre frittata y tortilla.
RispondiEliminaBesos Carla
Molto buono ma gli spinaci non fanno per me è.la polenta non è in sintonia con glicemia managgia però piacerebbe a marito chissà....buona giornata.
RispondiEliminaMa che bella ricetta sfiziosa, perfetta per i miei gusti!!!
RispondiElimina