23 giugno 2022
Oggi Al km 0 vi propone come tema dal mare alla tavola: ecco cosa vi proponiamo.
Carla: gamberi al prosecco
Sabrina: alici panate
Ed ecco la mia ricetta semplice e golosa con i gamberi di Santa Margherita Ligure!
GAMBERI AL PROSECCO
12 gamberi di media pezzatura
120 ml panna fresca
1 cipollotto tritato finemente
100 ml di prosecco
1/2 cucchiaino di farina
1 noce di burro
olio, sale
Sgusciate i gamberi. Sciogliete in padella il burro con
un filo d’olio e rosolatevi il cipollotto tritato. Aggiungete i gamberi e
lasciateli cuocere per qualche minuto, girandoli solo una volta a metà cottura.
Versate la panna, il prosecco, il sale e la farina. Mescolate in modo che non
si formino grumi. Appena la crema si addensa, spegnete e servite.
Torniamo il 14 luglio, alla prossima!
Thanks for your sharing...
RispondiEliminaMa che delizia cara, una bontà!!!
RispondiEliminaWuauuu non li ho mai mangiati cosi... provero! A presto LA
RispondiEliminaGamberi che, insieme a quelli di Mazara, sono spettacolari e tu li hai resi eleganti oltre che squisiti, bravissima amica mia :-)
RispondiEliminaLo ammetto: ho un debole per i gamberi! E questa ricetta mi fa venire l'acquolina alla bocca!
RispondiEliminaChe proposta deliziosa e gourmet! Mi stai facendo venire l'acquolina anche a quest'ora :-P
RispondiEliminaBuona domenica Carla <3