Come ogni lunedì torna LIGHT & TASTY che oggi vi propone piatti vegetariani.
Carla: fiori di zucchina ripieni
Elena: ceci e patate dolci al curry
Franca: linguine di primavera
Serena: dahl di lenticchie
FIORI DI ZUCCHINA RIPIENI
16 fiori di zucchina
200 g di riso
100 g di formaggio al tartufo
olio EVO, sale
burro
parmigiano grattato
Condite il riso, dopo averlo lessato al dente, con un
filo d’olio e 1 manciata di parmigiano. Regolate il sale. Pulite i fiori di
zucca delicatamente per non romperli, quindi farciteli con il composto
preparato e con un dadino di formaggio al tartufo. Disponeteli in una pirofila
imburrata, cospargeteli di grana e di fiocchetti di burro, quindi infornate a
180° per 15-20 minuti. Servite tiepido.
Torniamo il prossimo lunedì, buona settimana a tutti!
Questo ok al forno. Grazie buona settimana bacioni.
RispondiEliminaUn ripieno molto ghiotto con il formaggio di tartufo!!!
RispondiEliminaMeravigliosi i fiori di zucca, li adoro! Bella presentazione.
RispondiEliminama lo sai che sono golosissima sia di fiori di zucca che di formaggio al tartufo? Oh my God ... mi sbaferei tutto il tuo piatto
RispondiEliminaMa wow! Ripieni di riso e formaggio al tartufo? Carla oggi hai vinto tutto!
RispondiEliminaquesti sono come le ciliegie....favolosi!
RispondiEliminaMa che bontà questi fiori. Non li ho mai fatti con il riso, molto interessante :)
RispondiEliminaBuona settimana
Complimenti per questo piatto capolavoro! E' bellissimo!
RispondiEliminaBuona l' idea del ripieno a base di riso (beh...aromatizzato al tartufo, poi, ancora meglio!!) per i fiori di zucchina! La propongo anche alla mia mamma visto che lei non sopporta le zucchine ma mangia vagonate di fiori!!! :-D
RispondiEliminaUn abbraccio e buona giornata
Ottima la tua proposta, un modo insolito di farcire i fiori di zucca, veramente invitante. Un abbraccio.
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