17 novembre 2021
Oggi a IDEA MENU' c'è stato qualche problema e allora arrivo anche con il primo, ma la nostra PAOLA è sempre qui e ce la teniamo stretta, uscirà la prossima volta insieme a noi!
Antipasto da Laura: torta salata con tofu e zucchine
Primo qui: fusilli al pesto bianco
Secondo da Linda: burger di zucca e fagioli
FUSILLI AL PESTO BIANCO
320
g di fusilli
200
g fra noci, mandorle e pinoli
150
g di ricotta
50
ml di olio EVO
1
spicchio d’aglio
sale
Tritate grossolanamente nel mixer la frutta
secca. In una ciotola amalgamate la ricotta con l’olio e l’aglio spremuto, poi
unite anche la frutta secca. Lessate i fusilli in abbondante acqua salata.
Diluite la crema di ricotta con 1 cucchiaio d’acqua di cottura. Scolate i
fusilli e conditeli con il sugo. Servite a piacere con parmigiano grattato.
Ecco , buona serata a tutti!
Buono questo pesto bianco lo provo,complimenti due portate eccellenti
RispondiEliminaDeve essere buono ma sarebbe solo per me. Buona serata
RispondiEliminaEcco il menù completo!!! Un primo piatto che mi piace molto!!!
RispondiEliminaBaci