SAUTE’ DI FUNGHI E CARCIOFI
Pagine
Sauté di funghi e carciofi per LIGHT & TASTY
Trippa con fagioli cannellini per "Al km 0"
TRIPPA CON FAGIOLI CANNELLINI
Maccheroni salmone e pistacchi per LIGHT & TASTY
MACCHERONI SALMONE E PISTACCHI
300 g di maccheroni
1 cipolla bianca
150 g di salmone fresco pulito
2 zucchine
olio EVO, sale
granella di pistacchio q.b.
Pulite la cipolla e affettatela, poi fatela colorire in una larga padella con olio aggiungendo acqua poco alla volta. Unite le zucchine lavate e tagliate a dadini e fate andare qualche minuto, unite anche il salmone tagliato a pezzettini e portate a cottura, bagnando con acqua se necessario. Nel frattempo lessate i maccheroni in abbondante acqua salata. Scolateli al dente (tenendo un po' d'acqua da parte) e versateli direttamente in padella. Allungate il sughetto aggiungendo 2-3 cucchiai di acqua di cottura e saltate in padella velocemente. Completate con un filo di olio a crudo e la granella di pistacchio.
Ci vediamo il 30, usciremo martedì, anziché lunedì, vi aspettiamo!