18 giugno 2021
Ciao a tutti, torna IDEA MENU' che oggi vi propone piatti per l'estate!
Antipasto qui: peperoni con la mollica
Primo da Laura: riso rosso con feta e verdure
Secondo da Paola: calamari fritti
Dolce da Linda: coppette crema e albicocche
PEPERONI CON LA MOLLICA
1 peperone rosso e 1 giallo
40 g di mollica di pane grattata grossolanamente
3 filetti di acciuga sott’olio
½ spicchio d’aglio
1 ciuffo di prezzemolo
olio EVO, sale
Lavate i peperoni, apriteli, liberateli di semi e
filamenti e tagliateli a tocchetti. Scaldate 5-6 cucchiai di olio in una
padella, unite le acciughe e fatele sciogliere, poi aggiungete i peperoni e
l’aglio tritato e portate a cottura, unendo poca acqua quando necessario. A
metà cottura unite anche il pane e il prezzemolo tritato, mescolate bene e
terminate di cuocere.
Torniamo, per l'ultimo appuntamento prima delle vacanze, mercoledì 30. A presto!
Che bontà!!!!! Molto estivo ^_^
RispondiEliminaUn bacio
Amo i peperoni e fatti così sono assolutamente da replicare!
RispondiEliminaBeautiful blog
RispondiEliminaBuono leggero e veloce. Buona fine settimana.
RispondiEliminaSapessi come mi piacciono i peperoni ... li faccio in tutti i modi, anche se in realtà fatico a digerirli ma me ne frego e li mangio lo stesso.
RispondiElimina