11 febbraio 2021
Eccoci ad un altro appuntamento con Al km 0: oggi cuciniamo con il cioccolato e con il cacao!
La colazione è da Simona: budino al cioccolato e amaretti gluten free (senza uova e senza lattosio)
Il pranzo è da Sabrina: tagliolini al cacao con gamberetti, stracciatella e pinoli
La merenda è qui: brownies con cioccolato e pistacchi
La cena è da Monica: tagliatelle con farina di castagne e cacao con prescinseua e noci
BROWNIES CON CIOCCOLATO E PISTACCHI
120 g di farina
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
300 g di cioccolato fondente
200 g di burro
4 uova
100 g di zucchero semolato
150 g di zucchero di canna
20 g di cacao amaro
50 g di pistacchi
sale
Fate
fondere a bagnomaria 200 g di cioccolato spezzettato con il burro a pezzi, poi
fate intiepidire. Riunite in una ciotola gli zuccheri, le uova e 1 pizzico di
sale e montate con le fruste finché il composto sarà gonfio e spumoso, poi
unite la farina setacciata con il cacao e il lievito. Aggiungete il cioccolato
fuso e quello rimasto a scaglie e versate tutto in uno stampo rettangolare
20x30 foderato di carta forno. Cospargete con i pistacchi tritati
grossolanamente e infornate a 180° per 35-40 minuti. Lasciate raffreddare prima
di sformare e tagliare a quadrotti.
Torniamo fra 15 giorni, a presto!
Con i brownies faresti felice una delle mie bimbe...li adora!!!!
RispondiEliminaDavvero molto golosi!!!
Un abbraccio grande
Moni
Lanciamene dueeeeeeee!!!!! Che aspetto delizioso :-P
RispondiEliminaCioccolato e pistacchio i miei gusti di gelato preferiti (con la nocciola) questi brownies sono una vera esplosione di golosità! Un abbraccio Carla
RispondiEliminayummy
RispondiEliminawww.giveawaydose.in
Mamma che buoni i brownies!!!
RispondiEliminaCioccolato e pistacchi poi, un'accoppiata vincente!
Fortuna siamo lontane, altrimenti l'avrei mangiati tutti!!!
O mamma mia....è una favola ^_^
RispondiEliminaUn bacio
Delicious:) thanks for your sharing...
RispondiEliminaBellisimos brownies !! xo
RispondiEliminaCara Carla, per me metti da parte una decina di pezzi!!! So che sono buonissimi.
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio.
Tomaso
Un caro saluto e buna fine settimana.
RispondiEliminaI brownies al cioccolato sono sempre golosi ma con i pistacchi lo diventano ancora di più. Un bacio
RispondiEliminaColpita e affondata... Che golosità, adoro i pistacchi!!!!!
RispondiEliminaSono favolosi, super golosi
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