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Cavolfiore al curry per il carnevale di IDEA MENU'

 
 
 
10 febbraio 2021
 
Buongiorno a tutti, il carnevale si avvicina e vi proponiamo un menù per stare in allegria!
 
L'antipasto è qui: cavolfiore al curry 
Il secondo è da Paola: polpette di ricotta al pomodoro 
Il dolce è da Linda: chiacchiere di carnevale 
 
 

 
Vi invito a provare questo cavolfiore, croccante e piccantino, se ne va via meglio delle patatine!
 
 
 

CAVOLFIORE AL CURRY  

1 cavolfiore
1-2 cucchiai di olio EVO
1 cucchiaio di curry
1 cucchiaino di aceto bianco
1 pizzico di zucchero
sale
 
Pulite il cavolfiore e riducetelo a cimette. In una ciotola mescolatelo con l’olio, il curry, l’aceto, lo zucchero e il sale. Trasferitelo in una teglia foderata di carta forno e distribuitelo in un solo strato. Bagnate con un filo d’olio e cuocete a 180° per 45 minuti, mescolando ogni tanto. Dovrà risultare tenero ma ancora croccante. Servite subito.

Torniamo fra 15 giorni, a presto e buona festa!

 
immagine dal web

4 commenti:

  1. Il cavolfiore al curry mi piace tantissimo e lo cuocio al forno proprio come fai tu in questa ricetta. Io non metto lo zucchero e l' aceto. Utilizzo anche peperoncino e pepe.
    Devo dire che il cavolfiore diventa tutta un' altra cosa: sfiziosissimo (ed a me già piace lesso con un filo d'olio a crudo e sale).
    Un abbraccio

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  2. ottima idea, per mettere un pò di piccantino nelle verdure, brava

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  3. Mi hai convinto, proverò, sicuramente molto più invitante del solito cavolfiore lesso!!!
    Baci

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