12 ottobre 2020
Buongiorno a tutti, torna LIGHT & TASTY oggi dedicato all'orzo, gustoso e versatile cereale.
Franca: un fiore di zuppa
BOCCONCINI DI POLLO CON ORZO E VERDURE
350 g di petto di pollo
200 g di orzo
1 peperone
1 gamba di sedano
1 cipollotto rosso di Tropea
100 g di piselli sgranati
farina q.b.
olio EVO, sale
vino bianco
erbe aromatiche
Lessate l’orzo, dopo averlo ammollato se necessario,
e scolatelo. Tritate il cipollotto, tagliate a dadini il peperone e il sedano.
Scaldate un paio di cucchiai d’olio in una padella antiaderente, quindi
rosolate tutte le verdure e portatele a cottura con l’acqua necessaria,
regolate il sale e unite l’orzo quasi a fine cottura per farlo insaporire.
Infarinate i bocconcini di pollo e rosolateli con poco olio, bagnate con un po’
di vino e portate a cottura con l’acqua necessaria, regolate il sale e
insaporite con erbe aromatiche a piacere. Servite l’orzo e le verdure con i
bocconcini.
L'appuntamento è per il prossimo lunedì, buon proseguimento!
Un ottimo piatto unico 'leggero e gustoso' :-) Bravissima!!
RispondiEliminaI love this recipe 😊 thanks for your sharing 😊
RispondiEliminaUn piatto completo con un accostamento originale orzo e pollo, da provare. Un abbraccio e buona settimana.
RispondiEliminaottimo piatto unico! da tenere presente per le mie cenette veloci!
RispondiEliminaUn piatto unico fantastico!
RispondiEliminaSempre ricette interessanti e deliziosa da te Carla! Mi piace molto l'abbinamento dei bocconcini di pollo con l'orzo e le verdurine...Hai creato un piatto unico perfettamente equilibrato e gratificante!
RispondiEliminaUn abbraccio,
Mary
Cara Carla, un piatto che vorrei proprio provare!!!
RispondiEliminaCiao con una buona serata un forte abbraccio.
Tomaso
Un piatto unico molto gustoso ^_^
RispondiEliminaBravissima!
Un bacio
Ogni tanto riesco a passare !
RispondiEliminaUna ricetta grandiosa
Ciao Carla a vedere l'immagine sembra un'ottima ricetta e sicuramente lo è visto gli ingredienti e la tua spiegazione è chiarissima. Grazie.
RispondiEliminaPasso a vedere le altre ricette
Sara
Un meraviglioso piatto unico di stagione! Complimenti Carla e felice settimana <<3
RispondiEliminaadoro questi piatti gustosi e leggeri!
RispondiEliminabaci
Alice
sembra quasi un piatto Thai ma dai sapori italiani! bello e colorato!!
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