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Agretti con nocciole e bottarga per LIGHT & TASTY




11 maggio 2020

Torna LIGHT & TASTY come ogni lunedì e oggi cuciniamo con gli agretti (o barba di frate). Dal punto di vista nutrizionale contengono buone concentrazioni di vitamine (soprattutto quelle del gruppo A e B) e di sali minerali come calcio e fosforo. Grazie all’elevata presenza di fibra insolubile, sono consigliati per regolarizzare l'intestino e dal momento che contengono poche calorie sono adatti ad essere consumati nelle diete dimagranti.








AGRETTI CON NOCCIOLE E BOTTARGA  

200 g di primosale
240 g di agretti
20 g di nocciole pelate e tostate
10 g di bottarga di tonno
olio, aceto balsamico, sale

Pulite e lessate gli agretti, scolateli e conditeli con olio e aceto. Regolate il sale. Disponeteli nel piatto di servizio, decorando con fettine di primosale, le nocciole tritate grossolanamente e una grattugiata di bottarga.


Ci vediamo lunedì prossimo, a presto!

10 commenti:

  1. Ottima proposta, l'abbinamento con la bottarga lo trovo molto indovinato. Un abbraccio e buona settimana.

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  2. Cara Carla, ecco un piatto che mi piace dico tanto ma tanto!
    Ciao e buona settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  3. Che bontà! E poi leggero ^_^
    Da provare.
    Un bacio e buona settimana

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  4. Un contorno con i baffi, leggero e saporito proprio come il nome della nostra rubrica...un bacione!

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  5. Non male questa idea di mettere insieme agretti e bottarga

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  6. Deliziosa ed interessante proposta Carla, da provare assolutamente!
    Un abbraccio,
    Mary

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  7. Mi piace l'aggiunta della bottarga!
    baci
    Alice

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  8. Adoro gli agretti e questa combinazione di sapori mi ha conquistata!
    Brava Carla! Buon we <3<3<3

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  9. non ho mai assaggiato gli agretti, ma adesso conosco sicuramente un po' di modi per cucinarli :-) Buon fine settimana, un abbraccio

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