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Torretta coppa e robiola per il menù di carnevale



19 febbraio 2020

Il carnevale arriva anche a IDEA MENU'! E quindi ecco qualche suggerimento per piatti colorati e sfiziosi.

Antipasto da Laura: finti pasticcini 
Secondo da Linda: wurstel e patate
Dolce da Sabrina: castagnole di nonna Maria 
5° portata qui: torretta di coppa e robiola 




Per la mia quinta portata ho preparato queste buffe torrette con una farcitura stuzzicante; in realtà potete farcirle come più vi piace.




TORRETTA COPPA E ROBIOLA  (1p)

3 fette di pane bianco da tramezzini
2 fette di coppa
20 g di robiola
qualche grano di pepe rosa
burro

Ritagliate tre fiori di diversa misura dal pane e tostateli nel tostapane. Imburrate leggermente, quindi spalmate la robiola sulle due fette più grandi e disponete la coppa. Chiudete con l’ultimo fiore spalmato di robiola. Fissate con uno stecco e spolverate con pepe rosa appena macinato. 


Torniamo fra 15 giorni: buon carnevale a tutti!

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