19 febbraio 2020
Il carnevale arriva anche a IDEA MENU'! E quindi ecco qualche suggerimento per piatti colorati e sfiziosi.
Antipasto da Laura: finti pasticcini
Primo da Paola: mafaldine o lasagnette con ragù a sorpresa
Secondo da Linda: wurstel e patate
Dolce da Sabrina: castagnole di nonna Maria
5° portata qui: torretta di coppa e robiola
Per la mia quinta portata ho preparato queste buffe torrette con una farcitura stuzzicante; in realtà potete farcirle come più vi piace.
TORRETTA
COPPA E ROBIOLA (1p)
3 fette di pane bianco da tramezzini
2 fette di coppa
20 g di robiola
qualche grano di pepe rosa
burro
Ritagliate tre fiori di diversa misura dal pane e
tostateli nel tostapane. Imburrate leggermente, quindi spalmate la robiola
sulle due fette più grandi e disponete la coppa. Chiudete con l’ultimo fiore
spalmato di robiola. Fissate con uno stecco e spolverate con pepe rosa appena
macinato.
Torniamo fra 15 giorni: buon carnevale a tutti!
Torniamo fra 15 giorni: buon carnevale a tutti!
Thanks for your recipe 😊
RispondiEliminaUn'idea graziosa e sfiziosa, perfetta non solo per questo periodo!
RispondiEliminaMi piace moltissimo!!
Ma come sono carine le tue torrette .... qui prevale il rosso, ma con un pò di fantasia si può aggiungere qualche altra torretta colorata per accendere al massimo i colori del Carnevale!!!
RispondiEliminaBaci
Che stuzzichini invitanti!
RispondiEliminaOttimo da mangiare in un boccone. Buona serata.
RispondiEliminaQuesta farcitura credimi è perfetta <3 baciotti!
RispondiEliminaSuper buoni, bravissima
RispondiEliminaBuona,interessante,bravissima
RispondiEliminaCarinissime! Bella idea ^_^
RispondiEliminaUn bacio
Molto raffinate cara!
RispondiEliminadavvero carine e super gustose!
RispondiElimina