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Vellutata di spinaci per IDEA MENU'




8 gennaio 2020

Buongiorno a tutti, torna anche IDEA MENU' con portate light: dopo le feste è meglio scegliere un'alimentazione più sana e leggera!
Ecco qualche suggerimento.

L'antipasto è da Sabrina: cialde croccanti di miglio 
Il primo è qui: vellutata di spinaci 
Il dolce è da Paola: torta di mele con kefir






VELLUTATA DI SPINACI 

600 g di spinaci
2 patate
1 l di brodo vegetale
1 scalogno piccolo
2 cucchiai olio
60 g di parmigiano grattato
sale

Pulite gli spinaci e lavateli; pelate e tagliate a dadi le patate. Tritate lo scalogno e fatelo rosolare in poco olio, unite le patate e fatele colorire, quindi aggiungete anche gli spinaci a striscioline, coprite con il brodo e portate a cottura. Passate al mixer e regolate il sale. Servite con il parmigiano e crostini o crakers a piacere.

Torniamo fra 15 giorni, buon proseguimento!

9 commenti:

  1. Quanto mi piacciono le vellutate! Di spinaci, però, non mi capita mai di mangiarne.
    Dovrò correre ai ripari!! :-)
    Tanti auguri di buon anno, cara Carla!
    Ti abbraccio

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  2. Buona questa vellutata con gli spinaci.
    Ho sempre mangiato quella di zucca, zucchine, ceci, carote ma di spinaci mai.
    Assolutamente da provare

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  3. Buono questa la digerisco anch'io pur essendo di verdura. Ottima anche all'araba un pò piccante. Buona serata

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  4. Adoro le vellutate! E di spinaci è davvero favolosa!
    Ottimo primo piatto!

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  5. Deliziosa idea ! I love spinachs !!! un abbraccio

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  6. Ma dai, non ho mai provato la vellutata di spinaci! Bella detox perfetta per questi giorni post feste!!

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  7. Che voglia mi hai fatto venire ..... la preparerò presto e vediamo se riesco a farla mangiare anche al principino di casa!!!
    Baci

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