25 giugno 2018
Buongiorno a tutti, oggi LIGHT & TASTY vi saluta per la pausa estiva con due deliziosi frutti di stagione, le pesche e le albicocche.
Ecco cosa abbiamo preparato.
Elena: crostata di albicocche fresche
Maria Grazia: dessert leggero di albicocche, crema di ricotta e pesche
Maria Grazia: dessert leggero di albicocche, crema di ricotta e pesche
Il mio dolce, gradevole e fresco, si è arricchito, grazie alla mia vacanza in Sicilia, della granella di pistacchio di Bronte, ma potete mettere anche mandorle o nocciole, oppure niente e gustare la bavarese così com'è.
BAVARESE DI FRAGOLE E PESCHE CON GRANELLA DI PISTACCHIO DI BRONTE
550
g fra fragole e pesche tabacchiere
3
tuorli
120
g di zucchero
150
ml di latte
12
g di colla di pesce in fogli
60 g di pistacchi di Bronte
Ammorbidite
la gelatina in acqua fredda. Frullate le fragole e le pesche dopo averle lavate
e pulite. Montate i tuorli con lo zucchero, unite il latte a filo e cuocete la
crema a bagnomaria finché comincia a rassodare. Allontanate dal fuoco,
aggiungete la gelatina dopo averla strizzata, mescolando bene, quindi fate
intiepidire. Unite alla frutta, dividete nei bicchieri o negli stampini
individuali e fate rassodare in frigo per almeno 2-3 ore. Servite con i pistacchi tritati grossolanamente.
Buone vacanze alle mie compagne di viaggio e a tutti voi, torniamo a settembre 😎
Buone vacanze alle mie compagne di viaggio e a tutti voi, torniamo a settembre 😎
Splendido, mi piace advvero tantissimo, un abbraccio e un caro saluto!
RispondiEliminaFreschissimo e tanto-tanto goloso il tuo delicato dolce cara Carla! Vorrei davvero degustarlo 😋 mi mancherete in questi due mesi anche se avrò il mio bel daffare 😘
RispondiEliminaGià ottimo di suo, ma con quella granella...un vero spettacolo!
RispondiEliminaFresca e invitante la tua proposta e la spolverata di pistacchi veramente golosa! Un abbraccio e buona settimana.
RispondiEliminaAdoro le pesche tabacchiere! Guarda ho già il cucchiaio in mano pronto per affondarlo in quella deliziosa bavarese :)
RispondiEliminaBuone vacanze anche a te <3
Cara Carla, ma che specialità sai fare, non conoscevo per niente queste bavarese con questi igredienti!!!
RispondiEliminaCiao e buon pomeriggio con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Buonissima la bavarese e con i pistacchi di Bronte ancor di più!!!
RispondiEliminaBaci
Wow, che bavarese golosa, ha un colore bellissimo che viene esaltato dai pistacchi, al pari del gusto, naturalmente. Brava come sempre :)
RispondiEliminaBuone la bavarese mi piace un sacco, buona serata baci
RispondiEliminaDeliziose e poi, quel pistacchio sopra è il top !
RispondiEliminaFragole e pesche è un abbinamento che non ho mai provato!!! L'aggiunta del pistacchio è geniale!!! Farò queste delizie prestissimooooo
RispondiEliminahttps://nettaredimiele.blogspot.it
Ma che squisitezza devo armarmi degli ingredienti e farla assolutamente! <3
RispondiEliminaUn ingrediente prezioso: l'oro verde di Sicilia!
RispondiElimina