21 maggio 2011
Ciao amici, incredibile ma vero, la mia chiavetta funziona di nuovo :))))
E' bastato fare una piccola operazione sul computer, ma ci sono volute tre visite al negozio e soprattutto ho dovuto incontrare una persona più attenta nel suddetto negozio che capisse il problema e mi dicesse cosa dovevo fare. Non vi dico qual'è il mio gestore, tanto uno vale l'altro!
E' un bel sabato di sole. Io sono pigramente rintanata in casa a smaltire la stanchezza, stasera me ne andrò al cineclub.
Ieri sera come al solito mi sono cucinata un piattino speciale per festeggiare l'inizio del weekend e siccome ci ho messo 18 minuti netti ho deciso di mandare la ricetta ad ALESSANDRA per il suo contest.
Avevo in casa un pacco di Piccolini Barilla, le minifarfalle, e ho improvvisato questa cosa. Per essere superveloce ho usato le carote già tagliate del supermercato, una grattugia a fori grossi per ridurre le zucchine a julienne e il mixer per tritare il prosciutto.
MINIFARFALLE CON VERDURE E PROSCIUTTO
350 g di minifarfalle
100 g di carote a listerelle
150 g di zucchine a julienne
qualche cucchiaio di latte
100 g di prosciutto cotto
2 cipollotti freschi
2 rametti di maggiorana fresca
olio, sale
Mettete a rosolare nell'olio il cipollotto affettato sottilmente, quindi unite le carote, le zucchine, la maggiorana tritata e portate a cottura unendo un po' d'acqua. Quando saranno quasi pronti unite il prosciutto tritato e qualche cucchiaio di latte per mantenere morbido il tutto. Regolate il sale. Lessate la pasta in acqua salata e quando sarà cotta padellatela nel sughetto e servitela ben calda.
Gustosa e rapida: se mettete un'adeguata dose di prosciutto potrebbe servire come piatto unico!
A domani! Buona domenica :D
Un primo molto invitante fresco e veloce, complimenti e buon fine settimana!!!
RispondiEliminaCarla que plato más deliciosamente rico !!!
RispondiEliminaBesos desde España
LA COCINA DE LAS PINUINAS
ciao cara approfitto diqualche minuto di relax per venire a farti un salutino,buona domenica e a presto.baciotti dorris
RispondiEliminaeccomi ^_^ grazie mille per la partecipazione al contest, deve essere proprio buona, imbocca al lupo cara
RispondiEliminama quanto è fresca questa pasta, mi piace di mettere le verdure nel sugo, a volte cerco di imbrogliare anche i miei figli..a volte mi fanno buttare tutto 'che mi sgamano :(
RispondiEliminabuon cineclub, carissima
bacione
Dev'essere ottima e poi anche veloce, un'aggiunta in più...buoan Doemnica, ciao.
RispondiEliminaCiao, il pdf della raccolta plumcake è pronto.
RispondiEliminaPuoi scaricarlo dal mio blog, in fondo alla pagina.
Grazie ancora per la tua partecipazione.
Natalia.