23 gennaio 2023
Torna l'appuntamento con LIGHT & TASTY che oggi vuole farvi fare un pieno di vitamine! Allora via a kiwi e agrumi per il nostro benessere.
La mia ricetta è leggera e gradevole, potete servire un rotolino a persona per un delicato antipasto, oppure 2-3 per un secondo. E farete una bellissima figura perché anche l'occhio avrà la sua parte!
INVOLTINI DI BRANZINO AL POMPELMO ROSA
8 filetti di branzino, ben spinati e leggermente battuti
2 cuori di lattuga
2 scalogni piccoli
2 cucchiai di Martini dry
2 pompelmi rosa
40 g di farina
20 g di burro
olio EVO, sale, pepe
Pulite gli scalogni, tritateli e fateli appassire con
1 cucchiaio di olio, aggiungete i cuori di lattuga lavati e tagliati a
listerelle (tranne qualche foglia per la decorazione). Fate andare coperto per
una decina di minuti, poi salate, pepate e fate asciugare senza coperchio il
fondo di cottura. Farcite i filetti di branzino con il composto, arrotolateli e
chiudeteli con filo da cucina, poi infarinateli leggermente. Spremete 1
pompelmo e mezzo, tenendo il resto per la decorazione. Fate fondere il burro in
un tegame a fuoco dolce e rosolate gli involtini, bagnate con il succo di
pompelmo e il Martini e fate cuocere per 10 minuti. Servite con la lattuga e le
fette di pompelmo tenute da parte.
Torniamo lunedì prossimo, buona settimana!
Un involtino molto interessante, gustoso e bello da vedere. Ottima proposta! Un abbraccio e buona settimana.
RispondiEliminaThanks for your recipe:)
RispondiEliminaGrazie per questa squisitezza cara, un piatto molto raffinato!!!
RispondiEliminaMa che bella ricetta Carla! Pompelmo e Martini? Assolutamente da provare!
RispondiEliminama che bella ricetta, sfumare con il Martini è una chiccheria da tener presente!
RispondiEliminaDegli involtini carinissimi e squisiti. Si presentano anche molto bene. Un abbraccio
RispondiEliminaDicono che la lattuga aiuti ad addormentarsi, io non ci credo ma...
RispondiEliminabaci Carlo
Mi sembra un ottima idea!
RispondiEliminaIl branzino non ha molto sapore secondo me ma preparato cosi lo acquista. Da provare. Buona giornata un abbraccio,
RispondiEliminaBella ricetta, sana, leggera e gustosa. Baci
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