LIGHT & TASTY oggi vi augura buon Natale. Ecco le nostre proposte.
Carla Emilia: rotolini di spada e salmone
Catia: cappelletti romagnoli, ricetta della mamma
Daniela: biscotti integrali con il miele senza burro
Elena: capesante gratinate
Franca: stella di pane per la tavola del Natale
ROTOLINI DI SPADA E SALMONE
100 g di salmone al naturale a fette
100 g di spada al naturale a fette
100 g di formaggio spalmabile light
1 cetriolo
1 carota
pepe rosa in grani
1 limone non trattato
olio EVO, sale
Pulite e lavate carota e cetriolo e tagliateli a
bastoncini. Condite con un filo d’olio e sale. Mescolate il formaggio
spalmabile con un filo d’olio. Spalmate il formaggio sulle fette di salmone e
arrotolate. Formate dei mazzetti con le verdure e avvolgeteli nelle fette di
spada. Disponete nei piatti di portata e decorate gli
involtini di spada con il pepe rosa pestato e con fette di limone. Servite fresco.
Torniamo lunedì prossimo! Buona settimana 🎄🎅🎄🎅🎄🎅
This recipe looks delicious and Light:)
RispondiEliminaUn antipasto fresco e veloce da preparare, ottimo anche per il buffet di Capodanno. Un abbraccio e buona settimana.
RispondiEliminawow semplicissimi e d'effetto! ma se ho capito bene è presce fresco, non affumicato vero?
RispondiEliminaPerfetti per gli antipasti della Vigilia 😉🙂
RispondiEliminaA parte che sono carinissimi, li vedo molto bene sulla tavola sia della Vigilia che di Natale. Un abbraccio
RispondiEliminaBuon martedi
RispondiEliminaIl salmone e le feste sono due alleati invincibili!
RispondiEliminaUn'idea davvero da copiare!
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