Ecco il nuovo appuntamento con IDEA MENU', UNICI E DOLCI!
Laura: quadrotti soffici di mele
Questa calamarata è un piatto unico ricco e sostanzioso a cui far seguire una semplice insalata o delle verdure alla griglia. Enjoy!
CALAMARATA CON SALSICCIA, ZUCCHINE E POMODORINI
320 g di calamarata bianca e nera
160 g di salsiccia
1 scalogno
4 zucchine
150 g di pomodorini
½ bicchiere di vino bianco
brodo vegetale
pangrattato
olio EVO, sale
Sbriciolate la salsiccia e rosolatela in
padella con un giro d’olio e lo scalogno tritato. Aggiungete le zucchine pulite
e tagliate a tocchetti. Dopo qualche minuto, sfumate con il vino bianco e,
non appena sarà evaporato, aggiungete i pomodorini tagliati a metà e privati
dei semi e un mestolo di brodo vegetale. Portate a cottura e regolate il
sale. Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente
e fatela mantecare nel condimento, aggiungendo anche una manciata di
pangrattato e se necessario un po’ di acqua di cottura. Servite subito.
Torniamo il 23 novembre, a presto!
Semplice e veloce ma molto gustoso, perfetto per i miei gusti!!!
RispondiEliminaBuono vedrò di farla se trovo gli integrali. Buona giornata un abbraccio forte.
RispondiEliminaGolosissima proposta..da leccarsi i baffi! Complimenti Carla!
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