E siamo arrivati all'antivigilia di Natale, con le nostre portate vogliamo augurare buone feste a tutti!
Carla: bavarese con coulis di cachi
Laura: insalata russa con tonno
Simona: agnolotti piemontesi tradizionali al sugo d’arrosto (passo-passo)
BAVARESE CON COULIS DI CACHI (8p)
2 cachi
2 cucchiai di marmellata di marroni
10 g di gelatina in fogli
250 ml di latte
500 g di marroni già lessati
4 marron glacé
250 ml di panna fresca
2 tuorli
75 g di zucchero
Mettete
a bagno la gelatina
in acqua fredda per 10 minuti. Frullate i marroni nel mixer. Scaldate il latte con
la panna e quando è al limite del bollore toglietelo dal fuoco e unite la
gelatina ben scolata, mescolando per farla sciogliere. Montate i tuorli con lo
zucchero fino a renderli gonfi e spumosi e aggiungeteli al composto di panna e latte caldo
senza smettere di mescolare. Unite i marroni frullati e la marmellata di
marroni; mescolate bene e trasferite il composto in 8 bicchieri. Passateli in
frigorifero e fate raffreddare per almeno 4 ore. Al momento di servire, pelate i cachi e
frullate la polpa con lo zucchero. Decorate la bavarese con la salsa di cachi,
qualche briciola di marron glacé e spolverate con il cacao amaro.
Auguri alle mie care compagne di viaggio e a tutti voi, torniamo a gennaio!
Delicious recipe:) thanks for your sharing..
RispondiEliminaAhhhh ma è un dolce! Ed io che credevo fosse un antipasto leggendo il titolo è già lo
RispondiEliminaTrovavo accattivante ma così mi ha del tutto conquistata, tanti carissimi auguri di buon Natale amica mia! 🎄 a prestissimo
Un dessert davvero favoloso, perfetto come fine pasto nei menù delle feste!
RispondiEliminaNe approfitto per rinnovarti i miei auguri di buone feste.
Un abbraccio grande
Buone feste a te e che il prossimo anno ci rincontreremo condividendo le conoscenze racchiuse in gustose ricette
RispondiEliminaBaci Carla dall'Argentina
Deve essere molto buono ma purtroppo non amo i cachi. Merito si.... buone Feste cara.
RispondiEliminaWuUUU ad averla avuta due settimane fà questa ricetta avrei fatto felice la famiglia, ho avuto in dono una cassetta di cachi a km 0... dalla pianta alla tavola!!! Questa ricetta è deliziosa e sarebbe venuta buonissima!!! tantissimi auguri di buone feste! A presto LA
RispondiEliminaottime anche le tue bavaresi cara, adoro i cachi nei dolci!!!
RispondiEliminaDessert da favola! Tantissimi auguri di buon 2022!
RispondiEliminaIn tremendo ritardo arrivo per gli auguri di Natale ma in tempo per quelli di fine anno!!!!
RispondiEliminaMeglio che niente :-P
Speriamo in un 2022 migliore e, viste le premesse, sicuramente di buon cibo!
Auguri cara <3
Ti auguro che questo nuovo anno sia per te colmo di momenti felici, grandi soddisfazioni e belle emozioni! Buon anno!!!!
RispondiEliminaAlice