8 luglio 2021
Anche Al km 0 si avvia alle vacanze, questo è il penultimo appuntamento! E proprio perché siamo in vista di ferie, il tema di oggi è ricette fredde e ricette veloci. E allora via!
Carla: mazzancolle al pesto nero
Daniela: mousse di pesche
Sabrina: insalatina di ceci e vongole
Simona: ghiaccioli piemontesi (menta bianca e mela autoctona)
Come potete leggere, questa è una ricetta velocissima (anche perché a Genova, il pesto è sempre pronto in frigo 😉) ed è una proposta del ristorante IL PORTICHETTO di Arenzano.
MAZZANCOLLE AL PESTO NERO
600 g di mazzancolle già sgusciate
200 g di pesto
1-2 cucchiai di aceto balsamico di Modena
sale
Fate cuocere al vapore le mazzancolle. Unite al pesto
l’aceto controllando il sapore che non deve essere pungente. Irrorate le
mazzancolle e servite.
Ci vediamo fra 15 giorni, alla prossima!
Certo che un piattino così colorato e profumato potrei mangiarlo anch'io ;)
RispondiEliminaOttima e gustosa proposta!
Un bacio
Ottima entrée! Adoro sia le mazzancolle che il pesto ma nero perché c’è l’aceto?
RispondiEliminaOttima entrée! Adoro sia le mazzancolle che il pesto ma nero perché c’è l’aceto?
RispondiEliminaSì anche se il mio non si è tinto troppo ;)
EliminaVeloce, semplice ma di una bontà unica! Mi piace moltissimo questa proposta!
RispondiEliminaUn ottimo modo per dare un sapore diverso ai gamberi, grazie dello spunto
RispondiEliminaperfette con questo caldo!! grazie per le dritte!
RispondiEliminaPiatto semplice e raffinato, colorato e prelibato!
RispondiEliminaMind blowing post
RispondiEliminaMia pensato di abbinarle al pesto, da provare, grazie!!!!
RispondiEliminaQuesta ricetta è assolutamente da provare! Veloce e con il pesce, mi piace tutto.
RispondiEliminaStavo leggendo anche i messaggi per capire se qualcuna si è messa la domanda il perché pesto nero e poi ho capito senza chiedere ulteriormente. Comunque sia amo molto i gamberi e anche il pesto e trovo che questo piatto sia favoloso.
RispondiEliminaDelicious 😋
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