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Mazzancolle al pesto nero per "Al km 0"

 

 
8 luglio 2021 
 
Anche Al km 0 si avvia alle vacanze, questo è il penultimo appuntamento! E proprio perché siamo in vista di ferie, il tema di oggi è ricette fredde e ricette veloci. E allora via!
 
Carla: mazzancolle al pesto nero
Simona: ghiaccioli piemontesi (menta bianca e mela autoctona) 
 
 

 
Come potete leggere, questa è una ricetta velocissima (anche perché a Genova, il pesto è sempre pronto in frigo 😉) ed è una proposta del ristorante IL PORTICHETTO di Arenzano. 
 

 
 

MAZZANCOLLE AL PESTO NERO

 
600 g di mazzancolle già sgusciate
200 g di pesto
1-2 cucchiai di aceto balsamico di Modena
sale
 
Fate cuocere al vapore le mazzancolle. Unite al pesto l’aceto controllando il sapore che non deve essere pungente. Irrorate le mazzancolle e servite.

 

Ci vediamo fra 15 giorni, alla prossima!

13 commenti:

  1. Certo che un piattino così colorato e profumato potrei mangiarlo anch'io ;)
    Ottima e gustosa proposta!
    Un bacio

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  2. Ottima entrée! Adoro sia le mazzancolle che il pesto ma nero perché c’è l’aceto?

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  3. Ottima entrée! Adoro sia le mazzancolle che il pesto ma nero perché c’è l’aceto?

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  4. Veloce, semplice ma di una bontà unica! Mi piace moltissimo questa proposta!

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  5. Un ottimo modo per dare un sapore diverso ai gamberi, grazie dello spunto

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  6. perfette con questo caldo!! grazie per le dritte!

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  7. Piatto semplice e raffinato, colorato e prelibato!

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  8. Mia pensato di abbinarle al pesto, da provare, grazie!!!!

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  9. Questa ricetta è assolutamente da provare! Veloce e con il pesce, mi piace tutto.

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  10. Stavo leggendo anche i messaggi per capire se qualcuna si è messa la domanda il perché pesto nero e poi ho capito senza chiedere ulteriormente. Comunque sia amo molto i gamberi e anche il pesto e trovo che questo piatto sia favoloso.

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