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Tagliolini con salmone e pistacchi per LIGHT & TASTY

 

 
11 gennaio 2021

Ritorna dopo la pausa natalizia LIGHT & TASTY: oggi vi suggeriamo come riciclare gli avanzi, che particolarmente in questo periodo ingombrano frigo e dispensa 😉

 
 
 

 


TAGLIOLINI CON SALMONE E PISTACCHI  

300 g di farina
3 uova
1 scalogno
150 g di salmone affumicato
50 g di pistacchi (o altra frutta secca a piacere)
brodo di pesce q.b.
olio, sale
 
Impastate farina e uova con un pizzico di sale e formate una palla che farete riposare avvolta nella pellicola. Stendete poi in sfoglie sottili e preparate i tagliolini. Tritate lo scalogno e fatelo colorire in una padella con un filo d’olio, unite il salmone a striscioline e fate insaporire bagnando con poco brodo di pesce. A fine cottura unite i pistacchi tritati grossolanamente. Lessate i tagliolini e padellateli con il sugo, quindi servite. 
 
 

 
 Ci vediamo lunedì prossimo, buona settimana!

11 commenti:

  1. due ingredienti che nelle festività natalizie non mancano mai a casa! Ottima proposta! Un abbraccio

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  2. Che delizia questi tagliolini e sono anche belli a vedersi, bravissima! Tra l' altro il salmone fatto saltare in padella riuscirei a mangiarlo tranquillamente (ho dei problemi con la sua consistenza molliccia...ma il sapore... lo adoro!!).
    Un caro abbraccio

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  3. Un primo delicatissimo ed elegante, altro che riciclo!

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  4. ma che idea i pistacchi! e poi anche la pasta al salmone, che ho sempre condito con panna (anni 80 lo so ma che ci devo fa?), o al massimo con lo yogurt greco, ora me la prepari con solo brodo di pesce, ma tu sei un geniaccio!!! Da provare quanto prima in fondo il salmone fa bene con tutti quegli acidi grassi omega 3! ;) un abbraccio!

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  5. Buoni, buonissimi, un riciclo gustoso e invitante.
    Un abbraccio e buona settimana.

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  6. Un riciclo molto appetitoso ^_^
    Un bacio

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  7. Molto invitante il tuo piatto! Brava Carla <3

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  8. Ottimo ho giusto il salmone i tagliolini li acquisto......Buona serta.

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  9. Ma che delizia questo primo piatto Carla, complimenti!
    Un abbraccio,
    Mary

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  10. Salmone e pistacchio! complimenti per l'abbinamento!!! mi piace tantissimo!!

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