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Funghi trifolati alla genovese per LIGHT & TASTY



9 novembre 2020

Buongiorno, eccoci per il nostro appuntamento settimanale con LIGHT & TASTY. Oggi è di scena un altro prodotto tipico della stagione, dopo la zucca della scorsa settimana arrivano i funghi!

 
 

 


FUNGHI TRIFOLATI ALLA GENOVESE    

500 g di funghi porcini
aglio 
olio EVO, sale
prezzmolo o origano fresco
 
Pulite i funghi aiutandovi con una pezzuola umida o con uno spazzolino e tagliateli a tocchetti. Rosolate 1 spicchio d'aglio in abbondante olio, poi quando sarà ben colorito unite i funghi.. Cuocete a fuoco lento finché sarà cotto e l'acqua dei funghi si sarà asciugata. Cospargete con il prezzemolo o l'origano tritato e servite.
 
 

 
Al prossimo lunedì, buon proseguimento!

9 commenti:

  1. Uno dei miei piatti preferiti, quando riesco ad andare per funghi e ne colgo tanti me lo gusto proprio volentieri! Un abbraccio e buona settimana.

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  2. Buonissimo questo contorno ^_^
    Ottima proposta!
    Buona settimana

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  3. I funghi trovo lato sino un must...mi piacciono particolarmente i finferli! Ottima proposta!

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  4. Adoro i funghi, semplice e gustosa questa ricetta!

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  5. Ho una passione sconsiderata per i porcini! Che bontà!

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  6. Che buoni questi porcini!! Un abbraccio Carla

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  7. Questa è la ricetta classica che cucino anche io per i funghi. Ottimi!

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  8. Che buoni i tuoi funghi trifolati Carla! Li facciamo simili qui tra gli orsi!
    Un abbraccio,
    Mary

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