Pagine

Zuppetta di seppie e zucchine per LIGHT & TASTY




22 giugno 2020

Buongiorno a tutti, eccoci ad un altro appuntamento con LIGHT & TASTY che oggi è dedicato alle seppie, deliziosi prodotti del mare, versatili in cucina e di solito molto graditi. Io non faccio testo perché quando ero piccola mangiavo le verdure, carciofi e pomodori in testa, ma le seppie ripiene mi piacevano tantissimo e quando arrivavano in tavola era una grande festa!
Ma vediamo come le abbiamo preparate per voi.








ZUPPETTA DI SEPPIE E ZUCCHINE       

600 g di seppie piccole
1 spicchio d’aglio
2 pomodori ramati
4 zucchine
olio, sale
brodo di pesce

Pulite le seppie e se occorre tagliatele in pezzi piccoli. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio e fatevi dorare lo spicchio d’aglio, unite le seppie e, quando si saranno un po’ intenerite, i pomodori a pezzetti e le zucchine tagliate a bastoncino. Regolate il sale e portate a cottura bagnando con un po’ di brodo di pesce. Servite ben caldo con fette di pane tostato a piacere.


Torniamo per salutarvi prima delle vacanze il 30 giugno, un abbraccio!

11 commenti:

  1. Una zuppetta sfiziosa e squisita Carla, che ho tanta voglia di provare! Anch'io adoravo e adoro ancora le seppie ripiene, fanno davvero festa!
    Un abbraccio e buona settimana,
    Mary

    RispondiElimina
  2. Amo i molluschi sono ipocalorici e sazianti. Questa zuppetta mi fa venire un’acquolina ....

    RispondiElimina
  3. zuppetta leggera per le giornate calde (come questa!!) . un bacio

    RispondiElimina
  4. Un piatto di pesce semplice e leggero ma ricco di gusto

    RispondiElimina
  5. Cara Carla, questo piatto è sicuramente buono e bello, ma pure molto leggero.
    Ciao e buona serata con un forte abbraccio, e un sorriso:-)
    Tomaso 

    RispondiElimina
  6. Deliziosa questa zuppetta e anche veloce da preparare, l'ideale in estate. Un abbraccio e buona settimana.

    RispondiElimina
  7. buona questa zuppa e secondo me ci sta bene pure tipida, visto che qua la temperatura (per fortuna) inizia ad alzarsi! un bacione!

    RispondiElimina
  8. Che delizia questa zuppetta Carla, l'aspetto è assolutamente invitante, un abbraccio

    RispondiElimina
  9. Che bel mix di sapori la fetta di pane tostato ci sta benissimo ^_^
    Un bacio

    RispondiElimina
  10. Ciao buona notte, come stai? Accetti uno seguendo il blog dell'altro? Possiamo essere amici (non c'è distanza per l'amicizia) e collaborare con i nostri blog. https://viagenspelobrasilerio.blogspot.com/?m=1

    RispondiElimina