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Filetti di orata con fave e patate per LIGHT & TASTY







Le fave, protagoniste della mia ricetta, sono ipocaloriche (70 kcal/100g) e utilissime alla nostra salute. Contengono  molta acqua e fibre, oltre che proteine, minerali (ferro in particolare) e vitamine




FILETTI DI ORATA CON FAVE E PATATE NOVELLE  

4 filetti di orata
400 g di patate novelle
150 g di fave fresche sgranate
1 cipollotto di Tropea
1 mazzetto di maggiorana fresca
olio, sale, pepe bianco

Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti, quindi sbollentatele in acqua leggermente salata. Sbollentate a parte le fave e privatele della pellicina. Pulite e affettate il cipollotto. Su quattro fogli di carta forno disponete i filetti di pesce, ricoprite con le verdure, condite con olio, sale e una macinata di pepe e cospargete con le foglie di maggiorana, chiudete il cartoccio e passate in forno a 180° per 30 minuti. Servite subito.




Torniamo fra una settimana, a presto!

10 commenti:

  1. Amo particolarmente il pesce al cartoccio e con le verdure diventa un piatto molto gustoso e leggero. Un abbraccio e buona settimana.

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  2. Un piatto gustosissimo, appagante e leggero...Da provare senz'altro! Bravissima Carla, come sempre!
    Baci,
    Mary

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  3. una esplosione di sapori...cipollotto di tropea e fave!!!

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  4. Healty recipes 😊 thanks for your sharing 😊

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  5. Che cartoccio gustoso! Mi piace la cottura al cartoccio, perchè rimangono tutti gli aromi e i sapori ^_^
    Un bacio

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  6. Buono! Il filetto di orata lo faccio anche io ogni tanto con le patate ma l'aggiunta di fave e piselli, la trovo vincente. Buona festa della Repubblica Carla

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  7. cartocci davvero deliziosi...come si fa a dire di no? un bacione!

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