24 febbraio 2020
Buon carnevale a tutti! LIGHT & TASTY oggi vi offre piatti colorati e allegri per festeggiare.
Elena: tartufi dolci colorati
Flavia: donuts al forno (senza burro)
Franca: fragole in coppa
INSALATA DI FRUTTA E FORMAGGIO (2 p)
200
g di ananas a dadi
1
arancia pelata a vivo a spicchi
2
kiwi pelati e affettati
100
g di fragole a pezzetti
150
g di mozzarella light o fiocchi di latte
100
ml di succo d’arancia
2
cucchiaini di miele
1
cucchiaio di succo di limone
1
cucchiaino di amido di mais
1
cucchiaino di paprika dolce
In
una casseruola mescolate succo d’arancia e di limone, miele, amido di mais e
paprika. Fate ispessire a fuoco medio, mescolando, per circa 3 minuti. Togliete
dal fuoco e fate raffreddare. In una ciotola riunite la frutta e conditela con
la salsa. Servite con il formaggio.
Ci vediamo il 3 marzo, un abbraccio.
Ci vediamo il 3 marzo, un abbraccio.
Bellissima, se è vero che si mangia anche con gli occhi, qui c'è tutto!! Un abbraccio
RispondiEliminaColorata, sana e leggera, cosa dire di più. Buon appetito, un abbraccio e buona settimana.
RispondiEliminaUna tavolozza naturale: bellissima!
RispondiEliminaChe tripudio di colori e di sapori meravigliosi!!!! 10 e lode <3
RispondiEliminaquanti bei colori!!!!! un piatto davvero invitante!
RispondiEliminabella, fresca e coloratissima!!! Una proposta senza sensi di colpa! Brava Carla
RispondiEliminaMa che bella idea Carla, la proverò al più presto! Mi piace tantissimo!
RispondiEliminaBaci,
Mary
Bellissima e che bei colori. Mette allegria, oltre che appetito ;)
RispondiEliminaBuona settimana
Bellissima, colorata e leggera, una bella idea.
RispondiEliminaMi piace molto, una bella che porta un aria nuova nell'insalata
RispondiEliminaottima combinazione e che bei colori!
RispondiElimina