7 novembre 2019
Fra una perturbazione e l'altra, eccoci con un altro appuntamento con il granaio. I forni funzionano, che intanto è frescolino e non disturbano per niente! E allora ecco cosa abbiamo preparato.
Carla: treccia di ricotta e limone
Monica: grissini all’olio
Natalia: pane bianco a lievitazione naturale
Sabrina: flauti con crema alle nocciole (senza latte e senza burro)
Zeudi: cinnamon roll alla zucca
TRECCIA
DI RICOTTA E LIMONE
500 g di ricotta
500 g di farina 00
230 g di zucchero
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
1 limone non trattato
granella di zucchero per decorare
Mescolate la ricotta con lo zucchero, 1 uovo e la
buccia del limone grattata. Quando sarà ben amalgamato unite la farina
setacciata con il lievito. Dividete l’impasto in tre parti e formate dei
cilindri, quindi intrecciateli. Disponete la treccia su una teglia ricoperta da
carta forno, spennellate con l’uovo rimasto battuto e cospargete con la
granella. Cuocete a 180° per 30 minuti.
Ci vediamo fra 15 giorni, buon proseguimento!
Ci vediamo fra 15 giorni, buon proseguimento!
Tanto Sintetica quanto golosa è bella questa treccia! Che fame Carla 😍
RispondiEliminaThanks for your recipes 😊
RispondiEliminaBuonissima!!!!
RispondiEliminaUn bacio
Questa è da replicare al più presto, mi piace tantissimo, semplice e leggera, sì, mi ispira proprio!
RispondiEliminaSpeciale davvero!
RispondiEliminaCon il lievito istantaneo...ma pensa! Mo' so' curiosa di provarla! Buon w.e., Carla.
RispondiEliminaUn bacione
Fantastica cara, perfetta!!
RispondiEliminaOh che buona!! Me la immagino con la nutella!!!!
RispondiEliminabuonissima!! adoro l'abbinamento ricotta e limone
RispondiEliminaQuesta treccia è così deliziosa Carla!! Mi piace la ricotta nell'impasto! La proverò presto!
RispondiEliminaSembra davvero golosa..invidio un po' le tue prossime colazioni,sai??
RispondiEliminaRicotta e limone, una goduria!
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