24 giugno 2019
Ciao a tutti, siamo arrivati all'ultimo appuntamento con LIGHT & TASTY, prima della pausa estiva. Vi abbiamo preparato una serie di piatti freddi per lasciarvi qualche suggerimento per le cene con gli amici. Venite a leggere.
Maria Grazia: straccetti di melanzane in insalata
Milena: insalata d’orzo arcobaleno
La mia torta è una ricetta di Sale & Pepe e mi è piaciuta subito per i colori che fanno proprio festa! Vi raccomando di riempire il guscio poco prima di andare a tavola, altrimenti il sughetto ammorbidirà troppo la pasta brisée.
TORTA MULTICOLORE CON POMODORINI
2 rotoli di pasta brisée
500 g di pomodorini misti (ciliegini rossi, gialli,
neri)
200 g di crescenza
latte
1 cipollotto
origano secco
olio, sale, pepe nero
Stendete il primo rotolo di pasta in una teglia,
quindi sovrapponete il secondo pressando con le mani. Rifilate la pasta al
bordo della teglia e praticate dei tagli ogni 2 cm sul foglio sovrapposto.
Spennellate con un po’ di latte, riempite con fagioli secchi e cuocete in
bianco a 180° per 20 minuti. Intanto lavate i pomodorini e tagliateli sia a
spicchietti che a fette. Condite con olio, sale e origano e lasciate
insaporire. Tritate il cipollotto e incorporatelo alla crescenza unendo anche
il latte necessario ad avere una crema morbida, salate e pepate. Togliete il
guscio di pasta dal forno e fatelo raffreddare. Poi spalmate con la crescenza,
distribuite i pomodori con un po’ di sughetto e servite.
Torniamo a settembre, buone vacanze a tutti!
Salatalara bayılıyorum özellikle nar ekşisi soslu elinize sağlık harika görünüyor 😊
RispondiEliminaanche il colore e l'aspetto a tavola è importante, grazie della ricetta
RispondiEliminaVeramente invitante la tua proposta, devo rifarla alla prima occasione, non appena trovo i pomodorini multicolori. Un abbraccio e buone vacanze!
RispondiEliminaGuarda che è veramente bella, mette di buon umore con tutti quei colori.
RispondiEliminaWow che carina! un'insalata in un guscio di brise e con quella cremina deliziosa...proprio da provare! Buone vacanze!
RispondiEliminaChe freschezza e che colori, è proprio bella , un bacio e buona serata
RispondiEliminaCome sempre le tue torte salate sono il top 🔝
RispondiEliminaConcordo, ha un aspetto davvero festoso ed è decisamente estiva, bravissima.
RispondiEliminammmmmmmm...favolosa! La faccio sicuramente, è ottima, gustosa e molto colorata ^_^
RispondiEliminaUn abbraccio
Cena perfetta per queste calde sere d'estate!
RispondiEliminaBellissima questa torta salata! Un inno all'estate! Un bacio
RispondiEliminaNon sono tanto per le dieta ma la tua torta mi piace molto con tutti quei pomodori colorati
RispondiEliminache bel piatto colorato fresco ed allegro, mi piace. Baci Sabry
RispondiEliminache bella idea!!! fresca, appetitosa e pure leggera, me la segno subito!! smack
RispondiElimina