13 maggio 2019
Buongiorno a tutti, oggi LIGHT & TASTY cucina con le nespole, un frutto dolce e accattivante, ricco di acqua e vitamine, oltre che di sali minerali e fibre.
immagini dal web |
Daniela: petto di pollo con le nespole
Maria Grazia: insalata con nespole e gamberetti
CROSTINI
CON ‘NDUJA, NESPOLE E SONCINO
4 fette di pane carré integrale
50 g di crema di ‘nduja
2-3 nespole
1 manciata di soncino
qualche nocciola tritata grossolanamente
Ricavate dal pane carré 4 “fiori” che farete tostare
leggermente, quindi spalmateli con la ‘nduja. Pelate e affettate le nespole e
distribuite le fette sui crostini, decorate con il soncino e le nocciole
tritate.
Torniamo lunedì prossimo, buona settimana a tutti!
E qui mi hai fatto venire un languorino astronomico!!!!!!!
RispondiEliminahttps://nettaredimiele.blogspot.com
İlginç bir tarif 😊 yeni dünya ismiyle Türkiye de bilinir elinize sağlık 😊
RispondiEliminaNon amo per niente le nespole (tant’è che avevo un albero e li rimanevano), le lascio a te, però mangerei molto volentieri tutto il resto 😅
RispondiEliminaMa che abbinamento gustoso ed originale, molto brava! Un abbraccio e buona settimana.
RispondiEliminaLe nespole non le ho mai mangiate, per cui sarei molto curiosa di provare!!!
RispondiEliminaBaci
Le nespole non è un frutto che mi piace molto e n'dujaè troppo piccante per me mi sa che devo passare. Buona settimana un abbraccio.
RispondiEliminaquesti crostini sono davvero sfiziosissimi...ideali per un aperitivo tra amici! e che bei colori!!!
RispondiEliminaMolto particolare deve essere buonissima, buona serata
RispondiEliminabella la presentazione, particolare l'accostamento....davvero invitante sia per gli occhi sia per il palato!
RispondiEliminaOttimo questo abbinamento con le nespole... vado a leggere le altre ricette, grazie!
RispondiEliminaNon amo particolarmente la frutta, ma adoro le nespole: mi ricordano la nonna e le belle giornate primaverili trascorse a casa sua. :)
RispondiEliminaL'abbinamento con la 'nduja è molto particolare, non nego che mi piacerebbe provare! ;)
Buona giornata, a presto.
Valentina
Che abbinamento particolare!! Purtroppo non amo molto le nespole, però ho degli amici che ne vanno pazzi, quasi quasi le preparo per loro!! =)
RispondiEliminaCiao Elisa
Quanta sfiziosità in questi crostini che sarei curiosissima di assaggiare! Un bacio
RispondiEliminaLa mia amata 'nduja! Non mi era mai venuto in mente di usarla così, devo provare quanto prima.
RispondiEliminaMi piace l'uso delle nespole, un frutto "difficile" per molti versi.
RispondiEliminaUn crostino sfizioso ^_^
RispondiEliminaScusa il ritardo del commento.
Un bacio
thi look beautiful ! buon weekend
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