18 maggio 2018
Eccoci come annunciato QUI ad una nuova avventura del gruppo dell'ABC, con cui ho girato l'Italia, l'Europa e il Mondo attraverso un mare di ricette. E se volete seguirci unendovi anche a noi, QUI trovate le regole per partecipare.
Si comincia con gli aperitivi del nostro chef ELOISA.
Ecco il libro da cui ho preso la mia ricetta: Cocktail e aperitivi della collana del Corriere della Sera.
GIN TONIC (1 persona)
4/10
di dry gin
6/10
di acqua tonica
1
lime non trattato
ghiaccio
Versate
il Dry Gin e l’acqua tonica direttamente in un bicchiere alto parzialmente
riempito con cubetti di ghiaccio, mescolando delicatamente per pochi istanti.
Lavate
e asciugate con cura il lime e tagliatelo in una fetta sottile per guarnire il
bicchiere e a spicchi da unire al gin tonic.
Prossimo appuntamento dal 25 maggio con gli stuzzichini! A presto 😃
Un bel bicchiere fresco e dissetante :)
RispondiEliminaBuon fine settimana
Non sono una grande bevitrice, ma sembra molto buono buona serata baci
RispondiEliminaun classico pure tu! dai dai che brindiamo al nuovo viaggio, questa volta "attorno" ai libri di cucina!!
RispondiEliminaLo conosco bene.... fresco e dissetante!
RispondiEliminamio padre gradirebbe tanto , non bevo tanto io :)
RispondiElimina