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Mimosa con chips di parmigiano per il menù della Festa del Papà




7 marzo 2018

Anche quest'anno IDEA MENU' dedica un'uscita alla Festa del Papà. E' un appuntamento al quale partecipiamo con molto piacere, e per me è davvero una gioia ricordare il mio papà insieme a tutti voi.




Allora ecco il nostro menù.

L'antipasto è da Laura: bocconcini di pizza

Il primo è da Paola: pasta con polpettine

Il secondo è da Linda: arrosto di maiale alla birra scura con pancetta 
   
Il dolce è da Sabrina: biscotti con sorpresa "festa del papà"

La 5° portata è qui: mimosa con chips di parmigiano  





MIMOSA CON CHIPS DI PARMIGIANO (20 pezzi)   

10 g di gelatina in fogli
250 ml di succo d’arancia
1 cucchiaio raso di zucchero
250 ml di prosecco
160 g di parmigiano grattato

Mettete a bagno la gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Versate 125 ml di succo d’arancia in un pentolino, aggiungete lo zucchero e scaldate a fiamma bassa. Unite la gelatina strizzata, fatela sciogliere e togliete dal fuoco. Aggiungete il succo rimanente e il prosecco e distribuite negli stampini. Passate in frigo per almeno 6 ore.
Disponete il formaggio a mucchietti fra due fogli di carta forno e cuocete nel MO a potenza quasi massima per circa 30 secondi. Fate raffreddare prima di staccare dalla carta.



 
Auguri a tutti i papà!




Il prossimo appuntamento è fra quindici giorni come al solito, vi aspettiamo!

9 commenti:

  1. Ero molto curiosa di vedere questa ricetta, il titolo mi incuriosiva molto....e wow Carla, ma che delizia!!!! Meravigliose le chips ma ancor più le gelatine.... e immagino che buone!!!
    Un abbraccio grande

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  2. Ma che sfizioso questo piatto, un'ottima proposta assolutamente da provare!!!
    Baci

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  3. E' una ricetta splendida carissima, mi piace anche l'accostamento!

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  4. uma receita muito interessante e diferente..
    fiquei muito curiosa em experimentar laranja com parmesão.
    um doce delicado e lindo !!!
    grande abraço ,
    :o)

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  5. Un bell'accostamento di gusti con una bella presentazione.

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  6. ho aggiornato,grazie per avermi avvertita,bellissima preparazione,croccante e morbida,connubio che piace,complimenti

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  7. Che elegante proposta e molto originale, complimenti Carla!

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  8. è davvero originale questa ricetta e non vedo l'ora di provarla!

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  9. mamma mia! ne mangerei un po' già ora!Buona festa delle donne!

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