7 marzo 2018
Anche quest'anno IDEA MENU' dedica un'uscita alla Festa del Papà. E' un appuntamento al quale partecipiamo con molto piacere, e per me è davvero una gioia ricordare il mio papà insieme a tutti voi.
Allora ecco il nostro menù.
L'antipasto è da Laura: bocconcini di pizza
Il primo è da Paola: pasta con polpettine
Il secondo è da Linda: arrosto di maiale alla birra scura con pancetta
Il dolce è da Sabrina: biscotti con sorpresa "festa del papà"
La 5° portata è qui: mimosa con chips di parmigiano
MIMOSA
CON CHIPS DI PARMIGIANO (20 pezzi)
10 g di gelatina in fogli
250 ml di succo d’arancia
1 cucchiaio raso di zucchero
250 ml di prosecco
160 g di parmigiano grattato
Mettete a bagno la gelatina in acqua fredda per 10
minuti. Versate 125 ml di succo d’arancia in un pentolino, aggiungete lo
zucchero e scaldate a fiamma bassa. Unite la gelatina strizzata, fatela
sciogliere e togliete dal fuoco. Aggiungete il succo rimanente e il prosecco e
distribuite negli stampini. Passate in frigo per almeno 6 ore.
Disponete il formaggio a mucchietti fra due fogli di
carta forno e cuocete nel MO a potenza quasi massima per circa 30 secondi. Fate
raffreddare prima di staccare dalla carta.
Ero molto curiosa di vedere questa ricetta, il titolo mi incuriosiva molto....e wow Carla, ma che delizia!!!! Meravigliose le chips ma ancor più le gelatine.... e immagino che buone!!!
RispondiEliminaUn abbraccio grande
Ma che sfizioso questo piatto, un'ottima proposta assolutamente da provare!!!
RispondiEliminaBaci
E' una ricetta splendida carissima, mi piace anche l'accostamento!
RispondiEliminauma receita muito interessante e diferente..
RispondiEliminafiquei muito curiosa em experimentar laranja com parmesão.
um doce delicado e lindo !!!
grande abraço ,
:o)
Un bell'accostamento di gusti con una bella presentazione.
RispondiEliminaho aggiornato,grazie per avermi avvertita,bellissima preparazione,croccante e morbida,connubio che piace,complimenti
RispondiEliminaChe elegante proposta e molto originale, complimenti Carla!
RispondiEliminaè davvero originale questa ricetta e non vedo l'ora di provarla!
RispondiEliminamamma mia! ne mangerei un po' già ora!Buona festa delle donne!
RispondiElimina