2 marzo 2016
Buongiorno a tutti, oggi L'ITALIA NEL PIATTO parte con un altro tema per le ricette regionali e come sapete potete unirvi a noi seguendo le regole riportate qui sotto.
Sei un foodblogger?
Dal 2 al 26 marzo partecipa con una RICETTA REGIONALE (della tua o di un'altra regione) che abbia come tema le#RicettePasquali regionali e avrai la possibilità di ottenere una condivisione sui social, sulla pagina Facebook e, a fine mese, sul blog L'ITALIA NEL PIATTO. La foto della ricetta migliore sarà pubblicata sulla copertina della nostra pagina il mese successivo. Queste le poche, semplici regole:
1) La ricetta e la foto devono essere tue e appartenere al tuo blog o sito.
2) La ricetta e la foto devono essere pubblicate sul tuo sito o blog dal 2 al 26 marzo 2016. Valgono anche ricette già pubblicate in precedenza, a patto che vengano ripubblicate. Nella tua ricetta dì che partecipi all'evento #Ricettepasquali dell'Italia nel piatto, scarica il banner, cioè la copertina di questa pagina, e inseriscila nella ricetta.
3) Fai un post nella pagina dell'evento, con la fotografia del piatto realizzato e con il link alla ricetta nel tuo blog o sito.
4) Nel testo del post scrivi con hashtag #RicettePasquali e la regione per cui partecipi.
E ora buon lavoro! Ti aspettiamo!
P.S. Ricorda che la ricetta deve essere REGIONALE!
Vi aspettiamo numerosi, un abbraccio!
SE riesco ci sono pure io.....
RispondiEliminaSono passata per un salutino e poi, in ciò che riguarda questa iniziativa non prometto niente e tutto da vedere, comunque è una cosa interessante ! Un abbraccio !
RispondiEliminaCi proverò anche questo mese!! Ne avrei già un paio in testa, vediamo da cosa inizio!!!
RispondiEliminaUn bacione!!
Interessante io aspetto le vostre ricette non è che faccia grandi pranzi pasquali per due disperati :D :D . Ciao cara buona serata,.
RispondiEliminaCercherò di non mancare ^_^
RispondiEliminaciao Carla, come stai? sei fuori città?
RispondiEliminati abbraccio:)
a presto
Ciao Carla, che bell'iniziativa spero di riuscire a partecipare! Silvia
RispondiEliminaCarla...vorrei partecipare, ma nella mia Regione (che io sappia) ricette tipiche Pasquali, non credo ve ne siano.. ;(...ma per partecipare ad altro simile... siiiii ;)))) Vorrei. Mi tengo in contatto "arbanellina". OK??? Baci e buon w.e. NI
RispondiEliminaBella iniziativa!!!! avrei proprio bisogno di qualche ricettiva tipicamente Pasquale !!!!!ti abbraccio!!!
RispondiEliminaCiao Carla, che bella iniziativa! Io vorrei partecipare con questa mia ricetta del pane pasquale tipico delle zone montane del Veneto. Ecco la ricetta: http://mifaiunmuffin.blogspot.de/2014/05/pane-dolce.html. Ora provvedo a pubblicarla su facebook. Buona giornata e a presto
RispondiEliminaciao Carla, come stai?
RispondiEliminaun abbraccio grande:)
partecipo con piacere,dimmi se è tutto ok...
RispondiElimina