Pagine

4 chef al lavoro!

30 aprile 2012

Ciao cari amici eccomi tornata fra voi. Fra cene, ospite e altri impegni ho veramente avuto un bel da fare! Vi racconterò domani, perché oggi mi dedico al contest di FRANCI




L'invito a provare a creare un menu a quattro mani mi è arrivato da MARIA, con cui ci seguivamo da tempo, ho ritrovato nell'avventura ANY e ho conosciuto MARTINA. Un bel quartetto, non c'è che dire. Così mi sono entusiasmata e mi sono messa al lavoro :)

Non è stato semplicissimo anche a causa di questo ponte ma ci siamo riuscite e questo è il menù del nostro ristorante virtuale. 


Il ristorante NORD-SUD-OVEST-EST  ha il piacere di sottoporvi il suo MENU' DEL GIORNO

Il tempo sarà buono per tutta la giornata

al mattino presto il sole colorerà  di rosa il mare 
con l'antipasto di Carla Emilia: 
insalata di gamberi in salsa rosa


il sole brillerà fino a pomeriggio inoltrato 
con il primo di Martina: 
in serata il cielo si incendierà in un tramonto infuocato 
con il secondo di Anastasia: 
in nottata la luce bianca della luna ci farà ben sperare anche per domani
con il dolce di Maria:



Ecco allora la mia ricetta.

INSALATA DI GAMBERI IN ROSA

300 g di gamberi già sgusciati
1 uovo
200 ml di olio di semi di girasole
sale
fumetto di pesce
ketchup
1 cucchiaio di cognac
lattughino

Fate lessare i gamberi nel fumetto di pesce per pochi minuti. Preparate intanto la maionese mettendo nel mixer l'uovo, l'olio e un pizzico di sale. Quando sarà pronta, unite circa 2 cucchiai di ketchup per avere la salsa rosa, il cognac e regolate il sale. Disponete il lattughino nei piatti, distribuitevi i gamberi e decorate con la salsa.




Se tutto è di vostro gradimento, venite a pranzo da noi! Prenotate, perché speriamo di essere al completo :D

GRAZIE MAGNIFICO TEAM DI CUOCHE E DI AMICHE!

Ciao amici, a domani, buona festa a tutti.

20 commenti:

  1. Un menù coi fiocchi!!!questa salsa rosa coi gamberetti è molto invitante...bacioni! P.S. Molto bella la poesia dell'altro post...

    RispondiElimina
  2. che menù!
    dovrei prendere spunto anche io per le mie cene o pranzi!!!


    udite udite....Carla è arrivato l'ADSL anche da noi e anche in guesthouse quindi viaggiamo come un treno noi e nostri ospiti!!!era ora!
    bacioni

    RispondiElimina
  3. che bellissima idea il menù del giorno e della notte, mi piace!!
    tutto bene dalle tue parti?
    un bacio a presto!

    RispondiElimina
  4. L'idea del menù a quattro mani è meravigliosa, questi gamberetti in salsa rosa, poi, mi stuzzicano davvero molto!
    Un abbraccio e buon 1° maggio!

    RispondiElimina
  5. Evviva! Che bel menu a quattro mani!!! Bellissimo!

    RispondiElimina
  6. Bellissimo menù mia cara!!!!il tuo antipasto lo mangerei in un sol boccone!!!!In bocca al lupo per il contest e un grande abbraccio per un ottimo ponte del 1 Maggio!!!

    RispondiElimina
  7. Divertente cucinare insieme vero???
    Bravissima come sempre, in bocca al lupo e un buon Primo Maggio.
    Bacioni

    RispondiElimina
  8. Davvero carinissima l' idea di questo contest a otto mani!!! Vi sarete divertite sicuramente e avete tirato fuori un menù davvero raffinato!! Ottimi e sfiziosi i tuoi gamberi...bravissime tutte!! Un bacio e buon primo maggio!!

    RispondiElimina
  9. Avevo gustato già il dolce e ragazza aspettavo l'antipasto che non è da meno...Ottimi quei gamberetti !!!!Mi piace il vostro ristorante e prenoto volentieri....
    Un grande bacio cara Carla!!!!!
    Buon 1 Maggio!!!!!

    RispondiElimina
  10. Caspita che bella iniziativa e avete fatto un gran bel menu'!!! anche io prenoto un posto da voi:-) bacioni

    RispondiElimina
  11. I gamberi cucinati così sono sempre un'ottimo entrèe... complimenti!!!!

    RispondiElimina
  12. Allora per impostare l ora vai in impostazioni del blog, poi formattazione e imposti l ora sul fuso orario di Roma ....verifica anche che la data sia corretta, da li sempre! Fammi sapere se trovi, anzi magari in questi giorni se scrivi un post prova a mettertelo in programmazione, tipo 3 minuti dopo cosi vedi se funziona no? Fammi sapere!!!!

    RispondiElimina
  13. Belli e buoni....io adoo i gamberi in salsa rosa ma chissà perché li mangio sempre e solo a Natale.... Se hai voglia passa a trovarmi che ho appena aperto un nuovo contest

    RispondiElimina
  14. Un vero menu con i fiocchi. Vi siete superate!
    Buon 1° maggio!

    RispondiElimina
  15. Wow! Un menù davvero speciale :-) Ti abbraccio fortissimo e ti lascio un bacione con lo schiocco ^_^

    RispondiElimina
  16. ciao Carletta!
    ma che bel quartetto!!!
    avete scelto un bellissimo menu',piace molto persino a me che,sai,non sono mantissima del pesce!
    mi piace!!!!!
    brava!!
    ed e' molto carina l'idea del contest a 4!

    RispondiElimina
  17. Aggiornato tutto!!! Che bella avventura!! Speriamo di ripetere prestissimo, magari dal vivo!!! Un bacione cara!! Bellissimo piatto, ma questo te l'avevo già detto!! ;)

    RispondiElimina
  18. Questo te lo copio! Anzi mangio tutto i piatti in menù!

    RispondiElimina