INSALATA DI POLLO, PESCHE E FAGIOLINI
3 sovracosce di pollo
100 g di lattuga iceberg
100 g di fagiolini
2 pesche gialle
1 cipolla, 1 carota, 1 gambo di sedano
1 foglia di alloro
qualche stelo di prezzemolo
pepe nero in grani
olio EVO, sale fino e grosso
Preparate un brodo aromatico con la cipolla, la carota, il sedano, tagliati a pezzetti, la foglia di alloro, il prezzemolo, i grani di pepe, e il sale grosso, portate a bollore e unite le sovracosce di pollo, private della pelle. Fate cuocere per 30-35 minuti, quindi spegnete e fate raffreddare il pollo nel brodo. Pulite e lessate i fagiolini, tagliate a striscioline la lattuga e a fette le pesche dopo averle spellate. Tagliate a striscioline anche il pollo. Riunite tutto in una ciotola, condite con olio, regolate il sale e servite fresco.
Arrivederci al prossimo lunedì!
Questa insalata mi piace proprio, gusto e leggerezza.
RispondiEliminaUn abbraccio, buona settimana e ben ritrovata!
È molto invitante l'insalata con pollo, pesche e fagiolini. Io la voglio provare con il petto di pollo. E ti farò sapere
RispondiEliminaMi devo decidere anch'io a mettere le pesche nelle insalate! Non mi sono ancora abituata! 😃
RispondiEliminaCiaooo Carla! Ben ritrovata!
Thanks for your recipe
RispondiEliminaQueste sono le insalate che preferisco! Ben trovata, che bello ripartire!
RispondiEliminaPer me le insalate non hanno stagione, mi piacciono sempre tanto. Ottima con l'aggiunta delle pesche. Ben ritrovata e buona settimana :)
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RispondiEliminaA great dish for late summer.