6 marzo 2025
Buongiorno a tutti, l'appuntamento di oggi con la rubrica Al km 0 è dedicato ai piatti con cottura veloce, per non perdere troppo tempo in cucina e potersi godere le prima giornate belle!
Carla: uccelletto di pollo al vino
La mia ricetta è semplice, ma comunque saporita, e per la preparazione richiede in tutto circa 15-20 minuti; più veloce c'è solo la fettina ai ferri, ma non c'è proprio storia 😉
UCCELLETTO
DI POLLO AL VINO
500
g di straccetti di petto di pollo
2
foglie di alloro
1
spicchio d’aglio
100
ml di vino bianco secco
olio
EVO, sale, pepe bianco
farina
q.b.
Infarinate
gli straccetti di pollo e fateli rosolare a fiamma alta con un paio di cucchiai
di olio, poi unite l’alloro e lo spicchio d’aglio tritato finemente. Sfumate con
il vino e fatelo evaporare, regolate il sale e pepate a piacere. Cuocete ancora
per 7-8 minuti.
Torniamo fra 15 giorni, buon proseguimento!
Ah se mi piace! Veloce e tanto gusto!
RispondiEliminaSemplice, ma gustoso, leggero e veloce la ricetta ideale!!!
RispondiEliminaGrazie per la ricetta! Sembra deliziosa.
RispondiEliminaRicetta veloce, sfiziosa, gustosa. Perfetta senza spendere tanto tempo dietro i fornelli. Grazie per il tuo prezioso suggerimento. Buona domenica :)
RispondiEliminaDeliziosi questi straccetti, li proverò!
RispondiElimina