14 ottobre 2024
Come ogni lunedì torna LIGHT & TASTY che oggi propone ricette con ingredienti integrali.
Al di là del fatto che con il loro contenuto in fibre gli alimenti integrali fanno bene, li trovo più saporiti e gradevoli. Soprattutto il couscous integrale, a mio parere, ha una marcia in più. In questa ricetta, che sa proprio di Liguria, non vi metto dosi, preparate a vostro piacere!
COUSCOUS
INTEGRALE ALLA LIGURE
couscous
integrale
pomodorini
formaggio
stagionato di Vaise della Val di Vara (o un formaggio tipo pecorino)
olive
taggiasche
basilico
olio
EVO
sale
Preparate il couscous secondo le istruzioni della vostra confezione, poi unite il pesto e un filo d'olio e lasciate riposare per circa 30 minuti. Aggiungete gli altri ingredienti, aggiustate il condimento e fate rinfrescare prima di servire.
Torniamo lunedì prossimo, buona settimana!
Ma sai che non ho mai provato a condire il couscous con il pesto? Lo provo subito oggi!!
RispondiEliminaPiatto ottimo nella sua semplicità, per preparare un pranzo o una cena velocemente senza rinunciare al gusto.
RispondiEliminaUn abbraccio e buona settimana.
Thanks for your recipe
RispondiEliminaCosì come l'hai fatto tu, è molto interessante. Complimenti
RispondiEliminaPerfetto piatto unico, molto appetitoso!
RispondiEliminama sai che io ci avevo condito la fregola, un successone! sono sicura che sia ottimo! un abbraccio!
RispondiEliminaCiao, mi piace la tua versione con il pesto.
RispondiEliminaUn abbraccio 😘
Ottima proposta, non ho mai provato il couscous integrale e questa ricetta mi sembra perfetta per realizzare un piatto per tutta la famiglia. Un cordiale saluto :)
RispondiElimina
RispondiEliminaThat looks delicious. Great recipe!
Ho scoperto da poco il cous cous integrale e mi piace molto. Ottimo questo condimento, da proporre al più presto alla "mia truppa" :) Un abbraccio
RispondiElimina