Pagine

Couscous alla ligure per LIGHT & TASTY

 

14 ottobre 2024
 
Come ogni lunedì torna LIGHT & TASTY che oggi propone ricette con ingredienti integrali.
 
 
 

 
Al di là del fatto che con il loro contenuto in fibre gli alimenti integrali fanno bene, li trovo più saporiti e gradevoli. Soprattutto il couscous integrale, a mio parere, ha una marcia in più. In questa ricetta, che sa proprio di Liguria, non vi metto dosi, preparate a vostro piacere!
 
 

 
COUSCOUS INTEGRALE ALLA LIGURE
 
couscous integrale
pomodorini
formaggio stagionato di Vaise della Val di Vara (o un formaggio tipo pecorino)
olive taggiasche
basilico
olio EVO
sale
 
Preparate il couscous secondo  le istruzioni della vostra confezione, poi unite il pesto e un filo d'olio e lasciate riposare per circa 30 minuti. Aggiungete gli altri ingredienti, aggiustate il condimento e fate rinfrescare prima di servire.
 
 

 
Torniamo lunedì prossimo, buona settimana!
 

10 commenti:

  1. Ma sai che non ho mai provato a condire il couscous con il pesto? Lo provo subito oggi!!

    RispondiElimina
  2. Piatto ottimo nella sua semplicità, per preparare un pranzo o una cena velocemente senza rinunciare al gusto.
    Un abbraccio e buona settimana.

    RispondiElimina
  3. Così come l'hai fatto tu, è molto interessante. Complimenti

    RispondiElimina
  4. Perfetto piatto unico, molto appetitoso!

    RispondiElimina
  5. ma sai che io ci avevo condito la fregola, un successone! sono sicura che sia ottimo! un abbraccio!

    RispondiElimina
  6. Ciao, mi piace la tua versione con il pesto.
    Un abbraccio 😘

    RispondiElimina
  7. Ottima proposta, non ho mai provato il couscous integrale e questa ricetta mi sembra perfetta per realizzare un piatto per tutta la famiglia. Un cordiale saluto :)

    RispondiElimina

  8. That looks delicious. Great recipe!

    RispondiElimina
  9. Ho scoperto da poco il cous cous integrale e mi piace molto. Ottimo questo condimento, da proporre al più presto alla "mia truppa" :) Un abbraccio

    RispondiElimina