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Cornetti allo stracchino per LIGHT & TASTY

 

 
30 maggio 2023

Con un piccolo ritardo ma eccoci con la nostra rubrica LIGHT & TASTY, oggi dedicata alla colazione!

 
 


La colazione che preferisco è quella salata, anche se per pigrizia finisco sempre con caffè, latte e fette biscottate. Almeno qui, sono fedele al mio desiderio 😂
 
 
CORNETTI ALLO STRACCHINO
 
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
200 g di stracchino
50 g di parmigiano grattato
olio EVO
 

Stendete la pasta sfoglia e dividetela in 16 spicchi. Disponete su ognuno una pallina di stracchino amalgamato con un filo d’olio e il parmigiano, poi arrotolate la pasta cominciando dal lato largo e andando verso la punta. Disponete i cornetti sulla placca foderata di carta forno e infornate a 180° per 15 minuti o finché i cornetti saranno dorati.

 
 
Torniamo lunedì prossimo, buona settimana! 

8 commenti:

  1. Sicuramente molto gustosi questi cornetti salati, ottimi anche come antipasto o in un buffet. Un abbraccio e buona settimana.

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  2. Questi cornetti sono un mio cavallo di battaglia negli aperitivi, farciti con scamorza e cotto....bella idea!

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  3. Buoni anche per me. Buona settimana.

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  4. Mi è piaciuta molto la versione salata. Ma colui che lo vuole dolce sicuramente lascerà volare la sua immaginazione e farà la miscela che gli piace di più. Baci Carla

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  5. Non scelgo mai la colazione salata, ma questi cornetti li mangerei tutti ☺️ Un abbraccio

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  6. Sfido chiunque a disdegnare la colazione salata di fronte a questi cornetti!!! Io credo che una volta preso uno, riuscirei tranquillamente a terminarli tutti (complice il fatto che la colazione, si sa, è il pasto più importante della giornata :-P).
    Un grande abbraccio

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  7. È un difetto di noi italiani quello di fare solo colazioni dolci. Bellissima proposta!

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  8. da provare , non avevo mai pensato di farli cosi!

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