3 ottobre 2022
Ciao a tutti, oggi LIGHT & TASTY vi propone ricette che celebrino i colori dell'autunno!
Carla Emilia: gratin di zucca e porri
Catia: polenta di farina di castagne con ricotta
Daniela: galette autunnale con mele e castagne
Elena: zucca con feta al forno
Franca: crostata d’autunno ai cachi
Milena: dessert di ricotta e frutti autunnali
Serena: risotto di zucca delica
GRATIN DI ZUCCA E
PORRI
300 g di zucca già
pulita
1 porro
150 g di champignon
100 g di sottilette light
1 manciata di
parmigiano grattato
1 manciata di
pangrattato
olio EVO, sale
Tagliate
la zucca a fettine e fatela ammorbidire qualche minuto nel MO. Pulite il porro
e affettatelo. Pulite i funghi e affettate anche questi. Ungete il fondo di una pirofila e cospargete con il pangrattato. Distribuitevi le verdure a strati, condendo ogni strato con un filo
d’olio, sale, sottilette e parmigiano; terminate con la zucca, parmigiano
e pangrattato. Infornate a 180° per 30 minuti circa.
Thanks for your recipe...
RispondiEliminaGli ingredienti che hai usato mi piacciono tutti, quindi questo piatto sarà sicuramente un successo.
RispondiEliminaUn abbraccio e buona settimana.
Ottimo sformato di zucca, e sembra anche molto veloce! da provare...
RispondiEliminaChe golosissimi sapori! Un vero tributo all'autunno ^_^
RispondiEliminaUn abbraccio Carla <3
Una tavolozza colorata!
RispondiEliminaUn bel piatto ricco di sapori e colori. Un abbraccio e buona settimana
RispondiEliminaQuesto è un vero comfort food adatto alle cene autunnali mentre fuori piove!
RispondiEliminaOttimo piatto con la mia amata zucca!!!
RispondiEliminaChe buono! Sarà saporitissimo, una interessante ricetta veloce da preparare!
RispondiEliminaun ottimo gratin, da tener presente per le serate invernali! un abbraccio!
RispondiEliminaLa mia adorata zucca, ottimo piatto!!!!
RispondiEliminaCiao! La combinazione degli ingredienti è molto buona. Di sicuro è delizioso. Un abbraccio, Raquel
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