30 giugno 2021
Ed eccoci all'ultimo appuntamento prima della pausa estiva con IDEA MENU'. Con i nostri piatti vi vogliamo augurare buone vacanze, ci ritroviamo a settembre!
Antipasto da Linda: pizzette di melanzane
Primo qui: insalata di riso rosso con gamberi
Secondo da Laura: polpette ai pomodori secchi
Dolce da Paola: vasetti senza cottura alle ciliegie
INSALATA DI RISO ROSSO CON GAMBERI
100 g di songino
2 coste di sedano
2 pesche noce
200 g di riso rosso
12 gamberoni
olio EVO, sale, pepe bianco
Fate lessare il riso rosso in acqua bollente salata, poi scolatelo e fatelo raffreddare. Nel frattempo cuocete i gamberoni in una padella antiaderente senza condimenti per un paio di minuti, sfumateli con poco vino bianco e quando sarà evaporato spegnete e tenete da parte. Tagliate le pesche noci a pezzetti irregolari, conditele con sale e pepe e lasciatele insaporire 10-15 minuti. Pulite il sedano e tagliatelo a tocchetti, pulite e lavate il songino. Mescolate il riso con il sedano, il songino e le pesche, condite con 2 cucchiai di olio, regolate di sale e pepe e servite con i gamberoni.
Un abbraccio a tutti e soprattutto alle mie carissime compagne di viaggio 😍
Le vacanze saranno più belle con la possibilità di gustare piatti deliziosi come i vostri!
RispondiEliminaChe piatto gustoso!!!!
RispondiEliminaBuone vacanze ^_^
Ma che bella insalata, me la segno!😊
RispondiEliminawow,che foto,insalata da mangiare anche con gli occhi,brava
RispondiElimina