15 giugno 2015
Buongiorno a tutti, oggi torniamo con LIGHT & TASTY e qualche suggerimento per preparare antipasti, naturalmente gustosi e leggeri ;)
Ecco e nostre proposte
Carla Emilia: ostrica virtuale
Cinzia: crema al formaggio con basilico, noci, ananas e crudo di Parma
Elena: bicchierini con crema di ceci e mazzancolle
Tania: cetrioli con formaggio e pomodori
Il mio antipasto arriva dallo chef Davide Scabin, l'ho assaggiato nel suo ristorante a Rivoli e siccome è di una facilità disarmante, l'ho provato. Perché ostrica virtuale? Perché quando mettete in bocca questo insieme, vi sembrerà di mangiare un'ostrica o qualcosa che gli somiglia molto. E piacerà anche a chi non ama i frutti di mare crudi, perché non è per nulla viscido!
OSTRICA
VIRTUALE DI SCABIN
anguria
mandorle
a scagliette
bottarga
Tostate
le mandorle. Tagliate a triangoli l'anguria, quindi cospargete con la
bottarga affettata e le mandorle, servite subito.
A presto amici, buona settimana!
oh, che bella idea
RispondiEliminaahh ecco cos'era questa ostrica virtuale!! ti giuro che non avrei mai detto che la ricetta non parlava di ostriche ma di fresca frutta!!!
RispondiElimina*__* ideona che mi piace un sacco sia per la sua semplicità che per l'originalità!!!
un bacione
Ma che splendida idea cara... mai provata l'anguria così, un delizioso antipasto!
RispondiEliminaChe bella idea Carla!! Appena un' anguria entrerà in casa lo provo!! Mi ispira tantissimo!!
RispondiEliminaPassato bene il we?? Un bacione e buona giornata!!!
Ciaoo cara Carla, come stai? Favolosa la tua ricetta, me la annoto subito perchè mi piace tantissimo! Bravissima e grazieeee
RispondiEliminaTi mando un bacione
ciaoooo
ma dai???Non ci credo, un'idea unica e insuperabile, bravissima!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaQuesta non me la perdo .... sono curiosissima :-) appena trovo l'anguria giusta provvedo ☺
RispondiEliminaChe ricetta originale e gustosa, ideale per me che non manguo l'ostrica.
RispondiEliminabuina serata :)
Che squisito abbinamento Carla..wow, mi hai davvero incuriosita e sai bene che io sono ben propensa a queste proposte frutta-salato :-) Da provare, grazie e felice settimana <3
RispondiEliminaNon amando le ostriche vere, mi piace moltissimo la tua proposta!! Un bacio
RispondiEliminama guarda che bella proposta... da Scabin addirittura, sei magica! Curiosissima proposta, che sicuramente proverò...complimenti!
RispondiEliminaCarla ciao, com'è andato il cinema?
RispondiEliminaqui oggi brutto, e da te ancora pioggia,
il tuo antipasto è molto sfizioso e tu sei sempreeeeee troppo brava...
non so che vedere questa sera ma ti aspetto con la tisana....tvb simona
Un idea niente male !!!
RispondiEliminaUela' idea fresca fresca per un'estate calda calda. Mi piace moltissimo.
RispondiElimina