Pagine

LIGHT & TASTY: antipasti sfiziosi




15 giugno 2015


Buongiorno a tutti, oggi torniamo con LIGHT & TASTY e qualche suggerimento per preparare antipasti, naturalmente gustosi e leggeri ;)




Ecco e nostre proposte


Carla Emilia: ostrica virtuale  

Cinzia: crema al formaggio con basilico, noci, ananas e crudo di Parma

Elena: bicchierini con crema di ceci e mazzancolle 

Tania: cetrioli con formaggio e pomodori 



Il mio antipasto arriva dallo chef Davide Scabin, l'ho assaggiato nel suo ristorante a Rivoli e siccome è di una facilità disarmante, l'ho provato. Perché ostrica virtuale? Perché quando mettete in bocca questo insieme, vi sembrerà di mangiare un'ostrica o qualcosa che gli somiglia molto. E piacerà anche a chi non ama i frutti di mare crudi, perché non è per nulla viscido!





OSTRICA VIRTUALE DI SCABIN

anguria
mandorle a scagliette
bottarga

Tostate le mandorle. Tagliate a triangoli l'anguria, quindi cospargete con la bottarga affettata e le mandorle, servite subito.




A presto amici, buona settimana!

14 commenti:

  1. ahh ecco cos'era questa ostrica virtuale!! ti giuro che non avrei mai detto che la ricetta non parlava di ostriche ma di fresca frutta!!!
    *__* ideona che mi piace un sacco sia per la sua semplicità che per l'originalità!!!
    un bacione

    RispondiElimina
  2. Ma che splendida idea cara... mai provata l'anguria così, un delizioso antipasto!

    RispondiElimina
  3. Che bella idea Carla!! Appena un' anguria entrerà in casa lo provo!! Mi ispira tantissimo!!
    Passato bene il we?? Un bacione e buona giornata!!!

    RispondiElimina
  4. Ciaoo cara Carla, come stai? Favolosa la tua ricetta, me la annoto subito perchè mi piace tantissimo! Bravissima e grazieeee
    Ti mando un bacione
    ciaoooo

    RispondiElimina
  5. ma dai???Non ci credo, un'idea unica e insuperabile, bravissima!!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  6. Questa non me la perdo .... sono curiosissima :-) appena trovo l'anguria giusta provvedo ☺

    RispondiElimina
  7. Che ricetta originale e gustosa, ideale per me che non manguo l'ostrica.
    buina serata :)

    RispondiElimina
  8. Che squisito abbinamento Carla..wow, mi hai davvero incuriosita e sai bene che io sono ben propensa a queste proposte frutta-salato :-) Da provare, grazie e felice settimana <3

    RispondiElimina
  9. Non amando le ostriche vere, mi piace moltissimo la tua proposta!! Un bacio

    RispondiElimina
  10. ma guarda che bella proposta... da Scabin addirittura, sei magica! Curiosissima proposta, che sicuramente proverò...complimenti!

    RispondiElimina
  11. Carla ciao, com'è andato il cinema?
    qui oggi brutto, e da te ancora pioggia,
    il tuo antipasto è molto sfizioso e tu sei sempreeeeee troppo brava...
    non so che vedere questa sera ma ti aspetto con la tisana....tvb simona

    RispondiElimina
  12. Uela' idea fresca fresca per un'estate calda calda. Mi piace moltissimo.

    RispondiElimina