29 settembre 2014
Buongiorno cari amici, come ogni lunedì tornano le ricette di LIGHT & TASTY
Oggi vi suggeriamo qualche piatto con semi e bacche, che hanno molte proprietà positive per l'organismo. Ecco cosa abbiamo preparato:
Cinzia: noodles di grano saraceno con porro e sesamo vegan
Elena: celestina ai semi di papavero
Eva: crackers senza lievito
Yrma: muffins ai semi di papavero e limone vegan
Qui trovate un riso nero molto semplice con bacche di goji. Queste bacche, originarie dell'Oriente, hanno un alto contenuto in fibre, proteine vegetali e manganese e perciò aiutano la regolarità intestinale, riducono l'assunzione di colesterolo e grassi saturi, hanno proprietà antiossidanti e proteggono dall'invecchiamento: il nostro cuore ci ringrazierà, se ne consumiamo una decina al giorno! Sono molto gradevoli anche con il latte o lo yogurt o come piccolo snack.
RISO NERO ALLE BACCHE DI GOJI
250 g di riso nero venere
3 cucchiai di olio EVO
10 bacche di goji
qualche seme di sesamo e di papavero
Lessate il riso in acqua bollente salata, scolatelo e conditelo con l'olio. Unite le bacche e spolverate con i semini prima di servire.
Buona settimana a tutti, torno più tardi :)
Buongiorno Carla! Devo dire che mangio molto volentieri il riso nero, come il basmati che adoro!
RispondiEliminaLe bacche di goji non le ho mai assaggiate, non saprei nemmeno dove cercarle qui da me. Il tuo piatto è semplice, ma sano.
Ti abbraccio forte amica mia!
buongiorno!! ottimo questo riso! semplice e delicato :) buona settimana, ciao Andrea
RispondiEliminaMi piace tantissimo il riso venere e così guarnito è ancora più buono!!
RispondiEliminaUn bacione!!
Ciao Carla :) Adoro il riso venere e anche le bacche di Goji quindi la tua proposta mi conquista! :D Proverò ;) Complimenti e un abbraccio stretto, buon inizio settimana tvb <3
RispondiEliminaBrava! Stavo giusto cercando una ricetta salata con le bacche di goji che mi hanno regalato i miei e che non so come usare! A proposito: sabato sera ho fatto le cozze con il gorgonzola...un successone!
RispondiEliminaEccomi Carla!! Carinissimo a forma di cuore e ... bacche da provare!! Mai assaggiate :-) Un abbraccio e buona settimana :-)
RispondiEliminaurge provare anche le bacche! ne imparo sempre una nuova!
RispondiEliminaamelie
Un risotto bello da vedere e ottimo da gustare:) Abbinamento davvero intrigante di due ingredienti che adoro.
RispondiEliminaUn bacione, buona settimana
Adoro queste bacche, e credo ci stiano a meraviglia con questa tipologia di riso...e non solo da vedere per l'effetto cromatico ;) un bacione!
RispondiEliminaMAI PROVATO QUESTO ABBINAMENTO, MOLTO INTERESSANTE!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaBellissimo!!! Deve essere anche molto buono... Le bacche di goji sono molto versatili; sai che io le coltivo?!?!? Sono molto fiera della mia piantina; proprio in questi giorni sta dando i suoi frutti :-P
RispondiEliminaComplimenti per la ricetta e la presentazione
Buona giornata
Federica :-)
Ma è romanticissimo!!!!!! Mi piacciono tantissimo i cuori, lo sai, vero????Un'idea meravigliosa, complimenti!!Un abbraccio
RispondiEliminache piattino raffinato, bravissima!!!!
RispondiEliminaBravissima Carla, bellissima la presentazione a forma di cuore! E' un piatto salutare e favoloso! Complimentiiiii
RispondiEliminaTi abbraccio
ciaoo
ciao Carla!!!!!buongiorno!!!lsi vede anche il mare???????ma è una meraviglia...te la sei meritata...e mamma ne sarà felicissima, me la immagino con il sole.....ti affacci e guardi il mare.....bellissimo...ti abbraccio forte e che dire del tuyo piatto?????baciiiiiiiiiiiiiiiii
RispondiEliminaChe bella iniziativa, deliziosa! Il tuo riso con le bacche sembra davvero buono… Gnaaammy! ^_^
RispondiEliminaUn bacione e buona giornata!
Carla
un abbinamento diverso dal solito ma molto interessante
RispondiEliminaCiao Carla, un abbraccio e buona serata <3
RispondiEliminaabbinamento particolare e molto invitante!!
RispondiEliminaCarla!!!!io sto su rai 1 , mi piace troppo questa serie..poi c'è una bimba di Isernia!ti abbracciooooo
RispondiEliminache piatto gustoso e molto salutare !!! Ti abbraccio forte e a presto
RispondiEliminaCiaoo Carla, sono passata per farti un salutino e per augurarti buona giornata!
RispondiEliminaUn bacioneee
Buono stasera mi faccio riso nero con salmone affumicato ed aggiungerò le bacche. Un abbraccio ciaooo
RispondiElimina