Pagine

WHB#433: è qui! WHB#433: it's here!

12 maggio 2014

Ciao amici, in questa settimana ospiterò con molto piacere il WHB#433!




Come ormai saprete, questa raccolta ha il fine di far conoscere e rendere protagonista la terra e i suoi prodotti in qualunque forma: frutta, verdura, fiori, semi, cereali, erbe aromatiche.

La raccolta è  settimanale, si parla di vegetali, delle loro caratteristiche e qualità e dei benefici che apportano all'organismo, si può scrivere un post di presentazione ed approfondimento oppure una ricetta di cucina.

Questo evento è iniziato nel 2005 e continua ogni settimana da allora. La fondatrice è Kalyn di KALYN'S KITCHEN. Dal novembre del 2008, l'organizzatrice internazionale di questa raccolta è Haalo del blog COOK (almost) ANYTHING AT LEAST ONCE, mentre Brii del blog BRIGGISHOME è quella dell'edizione italiana, di cui QUI potete trovare tutte le raccolte settimanali.

Se vi va di partecipare, sotto trovate le regole. Non c'è alcun vincolo, lo potete fare anche per una sola volta o ad intervalli.

Ecco cosa si deve fare:

1) si posta una ricetta che abbia come ingrediente principale frutta, verdura, erba aromatica, seme, cereale o fiore oppure una descrizione delle proprietà benefiche o degli usi della stessa.

2) la ricetta non deve partecipare a nessun’altra raccolta, contest o iniziativa.

3) si inserisce il logo e link del WHB#433, il nome ed il link del blogger ospitante (questa settimana sono io), il nome ed il link dell’organizzatrice italiana ovvero Brii di BRIGGISHOME, il nome della fondatrice Kalyn di KALYN'S KITCHEN Kitchen e il nome dell’attuale organizzatrice Haalo di COOK (almost) ANYTHING AT LEAST ONCE.   

4) si possono postare anche ricette già pubblicate ma riscrivendole in un post nuovo seguendo le indicazioni date.

5) si invia una mail a carlaemilia@arbanelladibasilico.it non dimenticando di indicare:

-WHB#433 nell'oggetto
-il titolo del vostro post e l’url
-il vostro nome
-il nome del vostro blog e l’url
-il nome della vostra città o paese
-una foto della ricetta in allegato

Avete una settimana di tempo per postare, ma la e-mail deve arrivare entro:

Domenica 18 maggio 2014 ore 15.00 (Utah)
Domenica 18 maggio 2014  ore 21.00 ( Londra)
Domenica 18 maggio 2014  ore 22.00 (Roma)
Lunedì 19 maggio 2014 ore 8.00 (Melbourne)

Ricordo che potete partecipare anche se non avete un blog, è sufficiente che mi mandiate la ricetta con una foto.

Anch'io pubblicherò  qualcosa per l'occasione e lunedì prossimo posterò la raccolta con tutte le  nostre ricette!

Vi aspetto, bacioni a tutti e grazie :) 


English version 

Hello friends, this week I host the WHB#433!

 


As you may know by now, this collection aims to raise awareness and make the protagonist the earth and its plants in any form: fruits, vegetables, flowers, seeds, grains, herbs.

The collection is weekly, we talk about plants, their characteristics and qualities and the benefits they bring to the body, you can write a presentation post or a cooking recipe.

This event began in 2005 and continues every week since then. The founder is Kalyn of KALIN'S KITCHEN. Since November 2008, the international organizer of this collection is Haalo of COOK (almost) ANYTHING AT LEAST ONCE. There is also an Italian edition and the organizer is my friend Brii of BRIGGISHOME and HERE you can find all collections weekly.

If you like to participate under the rules found. There is no obligation, you can do it only once or at intervals.

Here's what you must do:

1) you post a recipe that has as its main ingredient fruit, vegetable, herb, seed, grain or flower or a description of the beneficial properties or uses of the same.

2) the prescription shall not participate in any collection, contest or initiative.

3) post must contain the logo and the link of WHB#433, the name and the link of the blogger host (this week I am), the name and the link of the Italian organizer Brii of BRIGGISHOME, the name of the founder Kalyn of KALYN'S KITCHEN  and the name of the organizer Haalo of COOK (almost) ANYTHING AT LEAST ONCE.   

4) you can also post recipes already published but rewriting them in a new post following the directions given.

5) once you posted please send a mail to carlaemilia@arbanelladibasilico.it, adding these details:

-WHB#433 in the object
-the title of your post and the url
-your name
-the name of your blog and the url
-the name of your city or town
-a photo of the recipe attached

You have a week to post, but the e-mail should arrive within:

Sunday, Maggio 18, 2014 15:00 (Utah)
Sunday, Maggio 18, 2014 at 21.00 (London)
Sunday, Maggio 18, 2014 22:00 (Rome)
Monday, Maggio 19, 2014 8:00 am (Melbourne)

Remember that you can participate even if you do not have a blog, it is sufficient to send me the recipe with a picture.

I'll publish something for the occasion and next Monday I'll post the collection with all our recipes!

I wait for you, kisses to all and thanks :)

7 commenti:

  1. Ciao Carla....che questa iniziativa... hai spiegato tutto perfettamente! Come stai? Io oggi un po giù... sto ancora in giro con Antonio che non mi vuol far tornare a casa... ieri ti ho scritto una mail....ti do la buona notte più tardi! Bacioni

    RispondiElimina
  2. Ciao Carla, come stai? :) Che bello, questa settimana ospiti tu il WHB! Non prometto nulla perché in questo periodo non mi distinguo per costanza e presenza, purtroppo... ma farò di tutto per partecipare, vediamo se riesco :) Un abbraccio forte e buona serata, tvb :**

    RispondiElimina
  3. questa settimana è qui la carovana del WHB!!! che bello, non posso mancare!!! studio subito qualcosa!!! un bacione e buona serata!

    RispondiElimina
  4. Complimenti per la bella iniziativa!!!
    Ti abbraccio forte e ci sentiamo presto !!!!

    RispondiElimina
  5. ho postato una ricetta per la raccolta, anch'io con gli asparagi! bacioni, Laura

    RispondiElimina
  6. Carla mi spiace!! Non posso partecipare perchè la mia ricetta per la quale mi hai invitata partecipa già a un contest e ad una raccolta!! Alla prossima!!

    RispondiElimina
  7. Che peccato! Non sono riuscita a partecipare al tuo receptionist e neanche a questo...troppe contingenze spiacevoli. Però venire qua e leggerti di nuovo va benone.
    Sorrisi a profusione :-D

    RispondiElimina