Pagine

Il menù di Pasqua per LIGHT & TASTY

 


14 aprile 2014

Ciao cari amici, oggi la nostra rubrica vi offre ricette pasquali, forse non saranno proprio light come quelle che vi proponiamo di solito, ma abbiamo cercato comunque di contenere le calorie!




COSTOLETTE D'AGNELLO ALLE OLIVE

800 g di costolette d'agnello
2 pomodori
6 olive verdi snocciolate
1 peperoncino piccante
2 falde di peperone rosso
prezzemolo
olio, sale, pepe

Salate e pepate le costolette e arrostitele in una padella senza grassi. Preparate un battuto con i pomodori, le olive, il peperoncino e un po' di prezzemolo e unitelo alle costolette già in cottura dopo 20 minuti. Aggiungete il peperone, poca acqua e continuate la cottura per altri 20 minuti. Regolate il sale e servite ben caldo.



Auguri a tutti, soprattutto alle nostre EVA e TANIA, che oggi non hanno potuto essere con noi. Ci sentiamo più tardi, buona giornata.

10 commenti:

  1. ciao Carla!!!!come stai questa mattina, stai andando a lezione? io ti auguro una buona giornata e fra poche ci saranno le feste spero potrai riposare un pò.....ti abbraccio...e naturalmente il tuo piatto...super!!!!!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  2. Molto saporite queste costolette! Ogni tanto bisogna dimenticarsi le calorie e godersi i piatti in santa pace :)!
    Un abbraccio Carla e buon inizio di settimana!

    RispondiElimina
  3. Interessante piattino !!!!
    Complimenti per il Blog !
    Mi sono iscritta tra le tue lettrici !
    Ti mando anche i link ai miei Blog se ti fa piacere vederli !
    E se hai voglia di iscriverti anche tu mi farebbe piacere !!!!!!!
    http://foodwineculture.blogspot.it/
    e questo di Ricette dei Bimbi
    http://aboutcookingandmore.blogspot.it/
    Ciao e complimenti ancora !!!

    RispondiElimina
  4. Una splendida ricettina Carla!!! Bravissima :-) Hai ragione, questa volta non saranno leggerissime le nostre ricette ma è ben Pasqua :-) Come stai?.. Spero meglio, un bacione carissima

    RispondiElimina
  5. Un piatto completo e ricco!! Verdure e carne di agnello un mix perfetto per Pasqua (anche se io non ne mangio:-)) Bravissima!!!!

    RispondiElimina
  6. L'agnello è immancabile sulla tavola Pasquale quindi approvo a pieno questa ricetta! Un bacione :)

    RispondiElimina
  7. Adattissima all'evento..certo le tue parole sono sante...come si fa a cucinare light in una giornata di festa..perrò ci siamo sforzate a contenere le calorie... complimenti! da copiare!!! Buona settimana!

    RispondiElimina
  8. ottimo menù! copio subito l'ovetto farcito, goduria allo stato puro!!!

    RispondiElimina
  9. Peccato che non mangio l'agnello altrimenti le avrei già addentate!!!
    brava Carla!!

    RispondiElimina