14 aprile 2014
Ciao cari amici, oggi la nostra rubrica vi offre ricette pasquali, forse non saranno proprio light come quelle che vi proponiamo di solito, ma abbiamo cercato comunque di contenere le calorie!
- Cinzia: fagottini ripieni con champignons
- Yrma: mezzelune agli spinaci con crema allo zafferano
- Carla Emilia: costolette d'agnello alle olive
- Elena: ovetto di Pasqua farcito
COSTOLETTE D'AGNELLO ALLE OLIVE
800
g di costolette d'agnello
2
pomodori
6
olive verdi snocciolate
1
peperoncino piccante
2
falde di peperone rosso
prezzemolo
olio,
sale, pepe
Salate
e pepate le costolette e arrostitele in una padella senza grassi.
Preparate un battuto con i pomodori, le olive, il peperoncino e un
po' di prezzemolo e unitelo alle costolette già in cottura dopo 20
minuti. Aggiungete il peperone, poca acqua e continuate la cottura
per altri 20 minuti. Regolate il sale e servite ben caldo.
ciao Carla!!!!come stai questa mattina, stai andando a lezione? io ti auguro una buona giornata e fra poche ci saranno le feste spero potrai riposare un pò.....ti abbraccio...e naturalmente il tuo piatto...super!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaMolto saporite queste costolette! Ogni tanto bisogna dimenticarsi le calorie e godersi i piatti in santa pace :)!
RispondiEliminaUn abbraccio Carla e buon inizio di settimana!
Interessante piattino !!!!
RispondiEliminaComplimenti per il Blog !
Mi sono iscritta tra le tue lettrici !
Ti mando anche i link ai miei Blog se ti fa piacere vederli !
E se hai voglia di iscriverti anche tu mi farebbe piacere !!!!!!!
http://foodwineculture.blogspot.it/
e questo di Ricette dei Bimbi
http://aboutcookingandmore.blogspot.it/
Ciao e complimenti ancora !!!
Una splendida ricettina Carla!!! Bravissima :-) Hai ragione, questa volta non saranno leggerissime le nostre ricette ma è ben Pasqua :-) Come stai?.. Spero meglio, un bacione carissima
RispondiEliminaUn piatto completo e ricco!! Verdure e carne di agnello un mix perfetto per Pasqua (anche se io non ne mangio:-)) Bravissima!!!!
RispondiEliminaL'agnello è immancabile sulla tavola Pasquale quindi approvo a pieno questa ricetta! Un bacione :)
RispondiEliminagustosissime queste costolette!
RispondiEliminabaci
Alice
Adattissima all'evento..certo le tue parole sono sante...come si fa a cucinare light in una giornata di festa..perrò ci siamo sforzate a contenere le calorie... complimenti! da copiare!!! Buona settimana!
RispondiEliminaottimo menù! copio subito l'ovetto farcito, goduria allo stato puro!!!
RispondiEliminaPeccato che non mangio l'agnello altrimenti le avrei già addentate!!!
RispondiEliminabrava Carla!!