Ciao a tutti, stasera l'aria è respirabile..... vi ricordate quella canzone degli anni 80 che faceva "stasera l'aria è fresca, potrebbero venirmi dei pensieri..." Goran Kusminac, meraviglioso autore che mi ha fatto sognare.
Avrei voluto mettervi qui il video ma non sono stata capace, avrei condiviso volentieri questa bella musica...
Allora molto più prosaicamente vi dedico una pasta, un'altra creazione per ATMOSFERA ITALIANA e la PASTA INTEGRALE di Benedetto Cavalieri.
PENNE RIGATE
INTEGRALI CON I FIORI DI ZUCCA E LA BOTTARGA
320
g di penne rigate integrali
16
fiori di zucca
50
g di bottarga di muggine
50
g di capperi
1
spicchio d'aglio
olio,
sale
Pulite
i fiori di zucca, grattugiate metà bottarga e affettate sottilmente
quella rimanente. Rosolate l'aglio in 3 cucchiai d'olio, quindi
toglietelo e unite i fiori di zucca, i capperi e la bottarga
grattata. Fate andare qualche minuto a fuoco vivo, regolate il sale.
Lessate la pasta, scolatela, saltatela con il sughetto e servitela
con la bottarga affettata.
E guardate come è carina servita nelle ciotoline FINGER FOOD :)
Adesso passo da voi, buona serata!
Presentazione sublime in quelle ciotoline..e poi la bottarga è proprio di mio gusto.... un bacione!
RispondiEliminaBellissima e gustosissima!!!!!!!!!
RispondiEliminaComplimenti Carla e tesoro anch'io spesso vorrei accompagnare il cibo con della musica ma non ci riesco!!!!!!!Siamo in due
BACI
Di questa pasta mi piace tutto!!! Dall'integrale ai fiori alla bottarga!!! Sempre brava:)
RispondiEliminaUn bacione
porca miseria, che spettacolo!
RispondiEliminaOttime e la presentazione è bellissima, complimenti :) Un bacio, buona giornata! :)
RispondiEliminaOttima ricetta!!! Stupende le foto e la presentazione!!! baci Anna
RispondiEliminaLe ricette con i fiori di zucca sono una vera tentazione, la versione fingerfood è ideale per me, che non amo molto la pasta...ma questa ricetta non è arancione e verde?? ;)
RispondiEliminabaci
loredana
cara...questa pasta è adorabile...e coni fiori di zucca l'hai resa davvero gustosa!
RispondiEliminabacioni e buona giornata
Se riesco domani metto la prima ricetta anche io...sono un po' indietro!!
RispondiElimina