25 novembre 2011
Ciao a tutti. Venerdì sera, finalmente! E' stata una settimana pesante però sono riuscita a fare un po' di cose che stavano lì da tempo immmemorabile :)
La scrivania è in ordine e mostra pile piccole e graziose....finché dura!
E allora ci mangiamo un bel dolcetto! Vi invito tutti.
BAVARESE AL COCCO
250 g di latte
250 g di panna
100 g di farina di cocco
100 g di zucchero
6 g di gelatina in fogli
Ammollate i fogli di gelatina in poca acqua fredda. Riunite latte, farina di cocco e zucchero in una casseruola e portate a bollore mescolando. Togliete dal fuoco e unite la gelatina ben strizzata, fate sciogliere poi lasciate raffreddare. Montate la panna e unitela al composto di cocco con una spatola facendo attenzione a non smontarla. Distribuite in stampini monoporzione e mettete in frigo fino al momento di servire.
Come vedete ho messo la bavaresina nella pasta biscotto, come ho fatto per il dolce alle castagne, e ho decorato con granella di cioccolato, zucchero a velo e confettini colorati.
E questa ricetta va alla raccoccolta di KA'
Domani ho un bel programmino. Al mattino sono a scuola di cucina da RITA LOCCISANO che chissà quali meraviglie mi insegnerà a fare; poi giro in centro nel pomeriggio perché riapre Fnac dopo l'alluvione e voglio andare a festeggiarla, tutti i soci sono invitati; e alla sera sono a teatro a vedere un nuovo lavoro di Corrado Augias, che è un autore che non tradisce mai. Non penso che riuscirò a collegarmi al blog. Domenica vi racconterò tutto.
Ora passo da voi, mentre "I migliori anni" mi fanno compagnia. Baci :D
Come vedete ho messo la bavaresina nella pasta biscotto, come ho fatto per il dolce alle castagne, e ho decorato con granella di cioccolato, zucchero a velo e confettini colorati.
E questa ricetta va alla raccoccolta di KA'
Domani ho un bel programmino. Al mattino sono a scuola di cucina da RITA LOCCISANO che chissà quali meraviglie mi insegnerà a fare; poi giro in centro nel pomeriggio perché riapre Fnac dopo l'alluvione e voglio andare a festeggiarla, tutti i soci sono invitati; e alla sera sono a teatro a vedere un nuovo lavoro di Corrado Augias, che è un autore che non tradisce mai. Non penso che riuscirò a collegarmi al blog. Domenica vi racconterò tutto.
Ora passo da voi, mentre "I migliori anni" mi fanno compagnia. Baci :D
Augias?! Ho letto bene?! Ma sei fortunatissima, io lo adoro lo trovo dotato di raro acume, nonché tantissima cultura! E'stato a Sanremo settimana scorso, mi è molto dispiaciuto non poter andare...ma mi consolo questo dolce, che è splendido e che farà bella mostra di sè nella mia RacCOCCOlta bacioni e buon WE!
RispondiEliminaEccomi cara, rubo subito un bel pezzo di dolce!
RispondiEliminaNon vedo l'ora di leggere il tuo report!!
Un bacione!
Bellissima e golosa la tua bavaresina! Buon fine settimana, anch'io adoro Augias! A presto, Babi
RispondiEliminaMa che bella questa bavarese e soprattutto che bel fine settimana impegnato...divertiti!
RispondiEliminaciao loredana
Carla Emilia, grazie mille del commento rincuorante..sai dovrei imparare a comportarmi come gli altri usare le persone quando mi servono e poi mandarle a scaricare, se ho dei problemi prendermela con gli altri così tanto per sfogarmi, magari senza motivo e soprattutto a fare il mio, meglio sarebbe un po' meno...ma se mi comportassi così non sarei più io che credo che una mano lava l'altra e tutte e due lavano il viso...davvero non sono santa, ma cerco il più possibile di andare oltre i miei meri interessi personali...Baciuz e a presto!!!
RispondiEliminaVaya postre más original !!!
RispondiEliminaQue artista
Besos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
ciao Carla :) proprio un bel programma, per domani.. e ho sorriso pensando alle piccole pile graziose. Quanto mi piace quando riesco a fare ordine e spazio, nelle cose, nella testa e nella mia vita
RispondiEliminaUn abbraccio, buon WE in attesa del report!
Non ho parole, anzi si una ce l'ho,
RispondiEliminaM E R A V I G L I O S A!!!
Mi piace molto il cocco.
Che bel fine settimana fitto fitto, aspetto il resoconto.
Bacioni e buon we
ma sai che potrei usalto come dolcetto consolatorio? visto che sono sola soletta questo WE (naturalmente c'è sempre la mia ciccina piccolina!) ma gli altri tutti spariti compreso il maritino che è lontano in Africa in mezzo alla foresta, stasera mi ha fatto vedere tramite skype i nuvoli di zanzare che ci sono lì dopo la pioggia, assurdo!!
RispondiEliminaTu invece hai un bel programmino!! io....mi riposerò!
un bacio
bellissimi ed elegantissimi, quello che mi piace più di tutti è la presenza degli zuccherini colorati, è come se aprissero la porta al mondo delle meraviglie nascosto in quel dolce. Un bacione e buona notte
RispondiEliminaCiao carissima, inutile dire che invidio il tuo we, perdonami,(ho già detto che sono diventata tanto invidiosa ahahahaha). Io, spero di star bene e spero che sia una bella giornata così farò una bella passeggiata, mi comprerò il mio settimanale,poi mi farò un bel te e poi...si fa sera. Bye bye un abbraccio
RispondiEliminauna delizia!!!! vogliamo parlare dell'aspetto??? formidabile bravaaa buon week cara!!;-)))
RispondiEliminaUn buon we, cara e grazie per questo dolcetto delizioso...ciao.
RispondiEliminaio non ho mai mangiato ne fatto una bavarese...e'ora che rimedio!!!!
RispondiEliminaCiao Carla che meraviglia questo dolcetto mi piace proprio tantissimo voglio proprio farlo in questo periodo ci vuole proprio!!!!Il mio pc purtroppo ha preso un brutto virus che lo ha danneggiato ora mio figlio sta cercando di ripararlo!!!Buon fine settimana un bacione!!!
RispondiEliminaChe squisitezza questa bavarese ... i dolci con il cocco mi piacano molto!!! Ti ho mandato una e-mail qualche sera fa a proposito del aperitivo insieme! Ciao, felice giornata e anche la serata, divertiti! Baci!
RispondiEliminaha un aspetto invitantissimo complimenti
RispondiEliminaNon sono assolutamente capace a preparare la bavarese, credo che questa possa essere una buona occasione per riprovarci....con il tuo sostegno!
RispondiEliminaLa bavarese...uno dei miei mille talloni d'achille! Ma come si fa a non adorare una fantastica bavarese al cocco come questa? Brava come sempre! Ciao
RispondiEliminaMa è buonissima!!!
RispondiEliminae mangiamoci questo bel dolcetto!
RispondiEliminabaci carla2
Cerco di passare domani per i resoconti delle tue attività. A me piace molto Corrado Augias, leggo i suoi saggi e non me lo perdo in tv, dico sempre che sarebbe l'unico "vecchio" che sposerei! Buona domenica, Laura
RispondiEliminaStamattina passo da te e... un dolcetto! grazie me lo mangio:-) bacioni
RispondiEliminaCiao carissima, buona domenica.
RispondiEliminaSono passata per segnalarti un film su skipe. Non so se hai skipe e non so se l'hai già visto. Comunque il film é mine vaganti di Oszpetck (ora non ricordo come si scrive esattamente) girato a Lecce e, nelle scene a mare, nei lidi di Gallipoli. Ciao a presto
Che cretina che sono!
RispondiEliminaIl prossimo passaggio del film é venerdì 2 dicembre alle ore 13 e 55 forse su SC cristhmas
scusa e ciao ancora