19 giugno 2011
Ciao! La cena è andata benissimo!!!
Ve la racconterò un po' per volta perché ho preparato ad hoc una serie di ricette che posso mandare ai contest che sono in giro in questo momento :)
Oggi poi sono andata a trovare un collega che è andato in pensione e via un'altra mangiata....
Da domani solo verdure per una settimana :(
Intanto vi posto la mia caprese destrutturata che mando al contest di MINU'
INSALATA CAPRESE
200 g di mozzarella di bufala
130 g di crescenza
300 g di ciliegini
un ciuffetto di basilico
olio EVO, sale
Frullate la mozzarella con la crescenza e 2 cucchiai di olio. Regolate il sale. Riempite dei bicchierini monoporzione fino a metà con questo composto. Frullate al mixer i pomodorini, salate e unite 2 cucchiai di olio. Versate nei bicchierini e fate rinfrescare. Decorate con delle foglioline di basilico, prima di servire.
E' fresca e buonissima: molto molto estiva!
Ora già vi saluto perché ho ancora un bel po' di cose da riordinare.
Ciao a tutti amici vecchi e nuovi, buona serata, un abbraccio e bacissimi :D
bella ricetta estiva..brava e buona serata
RispondiEliminaBella fresca estiva, brava! Io la voterei
RispondiEliminaCiao Carla
Una vera delizia...buona giornata, ciao.
RispondiEliminaBellissima preparazione! Ciao, laura
RispondiEliminaAnche io ne ho fatto una versione destrutturata, ottima, anche questa!!!ciao loredna
RispondiEliminaproprio un'idea estiva al massimo, mi immagino su una terrazza, con due crostini e un bicchierino di questi..
RispondiEliminagrazie del suggerimento!
un bacione, attendo le altre;)
Bellissimi i bicchierini di caprese! Bravissima e grazie mille ;)
RispondiEliminaBaciuzzi golosi