Pagine

Ricettina tricolore

17 maggio 2011

Ciao a tutti, come al solito ho avuto problemi con la chiavetta e quindi la pubblicazione di questo post, avviene in ritardo :(

In ogni modo c'è una bella cosa da festeggiare perché ho superato i 50 followers!
Ecco il regalino per il mio nuovo amico RAIMUNDO




Questa bella idea me l'ha data DORRIS che ringrazio e saluto: per i blog giovani come i nostri sembra una chimera arrivare a 50 lettori fissi e quando ci si arriva si ha proprio voglia di far baldoria.

Allora adesso vi posto una ricettina tricolore così partecipo al contest di ALEX, CUOCA A TEMPO PERSO, per i 150 anni dell'Unità d'Italia.




CONTORNO TRICOLORE

300 g di puré di patate
250 g di piselli già sgranati
30 g di parmigiano grattato
maggiorana fresca
80 g di pomodorini secchi
80 g di stracchino
sale, pepe

Lessate i piselli in acqua bollente leggermente salata per circa 15 minuti, sgocciolateli e passateli al mixer con una manciata di foglie di maggiorana. Regolate il sale, pepate e mescolate con il grana.
Passate i pomodorini al mixer e mescolateli con lo stracchino.
Preparate delle quenelle con i composti preparati e con il puré  e servitele come contorno a carne e pesce.
 



Ora sono al lavoro e mi sono ritagliata un piccolo spazio per stare con voi. La mia chiavetta è scarica, fino al 2 giugno non posso ricaricarla, non chiedetemi perché: questi misteri esulano dalla mia possibilità di capirli!
Se voglio leggere la posta o fare simili cose posso farlo anche con la chiavetta scarica, ma postare è impossibile, quindi devo farlo in Università. Perciò starò con voi a scartamento ridotto, ma meglio che niente...
Adesso però devo salutarvi, voglio approfittare per fare altre mille cose :D
A presto, amici, un bacio a tutti.

4 commenti:

  1. Ciao cara, bella la tua ricettina e mi piace anche il ketchup, ma per quanto si può conservare?
    buona settimana
    ciao loredana

    RispondiElimina
  2. Obrigado, Carla.
    Fico muito feliz pela homenagem.
    Parabéns pelo seu Blog.

    RispondiElimina
  3. ciao cara e complimenti per i tuoi 50 lettori .
    Il mazzetto di basilico e davvero carino da regalare (anche solo virtualmente)ma sembra proprio di sentirne il profumo .un abbraccio e mille di questi giorni

    RispondiElimina
  4. Complimenti per i tuoi primi 50 lettori, con l'augurio che presto diventino 100 e poi comunque non è il numero che conta, quanto sapere di essere apprezzata da chi ti segue!
    Complimenti anche per questo contorno, che soddisfa sia l'occhio che il palato!
    Bacioni da Sabrina&Luca

    RispondiElimina