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Barchette di peperoni per LIGHT & TASTY

 

9 giugno 2025

L'uscita di LIGHT & TASTY è dedicata ai colori dell'estate!
 
 
 
 
 
Una ricettina facile facile e molto appetitosa con uno dei colori dell'estate che preferisco e cioè il giallo!
Per la cronaca e per chi ha letto delle mie scombinatezze nella scorsa uscita, ho trovato la spuma che è stata postata sempre per LIGHT & TASTY, se vi va di vedere di cosa si tratta, la trovate QUI 😁
 
 

 
 BARCHETTE DI PEPERONI GIALLI CON MOLLICA E OLIVE
 
2 peperoni gialli
2 fette di pane integrale o ai cereali
4 rametti di prezzemolo
1 spicchio d’aglio
10 olive denocciolate (verdi o nere o anche mix)
olio EVO, sale, pepe bianco
 
Dividete i peperoni ognuno in 4 falde, eliminando semi e filamenti. Sistemateli in una pirofila unta d’olio, salate e pepate leggermente. Eliminate la crosta alle fette di pane e frullatele nel mixer, con l’aglio e il prezzemolo. Aggiungete le olive a pezzetti e mescolate bene. Distribuite il composto nelle falde di peperone, bagnate con un filo d’olio, versate nella teglia 5-6 cucchiai d’acqua, senza bagnare direttamente i peperoni, e cuocete in forno caldo a 180° per 40-45 minuti. Servite caldo o a temperatura ambiente.
 
 

 
Torniamo martedì 17, aspettateci e buona settimana a tutti!

9 commenti:

  1. Semplici e appetitosi, li farò a mio marito che ama i peperoni gialli ☺️ Buona settimana.

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  2. Queste falde di peperone sono appetitose ...come di fa a non assaggiare? Molto piacevoli!

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  3. Ottime le tue barchette, molto sfiziose!!!

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  4. Ma che buoni!! La semplicità è sempre vincente. Un abbraccio e buona settimana.

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  5. Adoro i peperoni ripieni, sono facili da preparare e gustosi. La farcia che hai proposto è sfiziosa e anche economica. Un valore aggiunto per fare bella figura con poca fatica e minima spesa. Un abbraccio:)

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  6. Claudia Raquel Pesci10 giugno 2025 alle ore 22:39

    È un buon ripieno per i peperoni. Mi piace tantissimo la tua ricetta dell' estate

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  7. Ottimi questi peperoni Carla, una ricetta estiva perfetta!

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