9 giugno 2025
L'uscita di LIGHT & TASTY è dedicata ai colori dell'estate!
Catia: sciroppo di fiori di sambuco
Claudia: gamberi al limone e limoncello
Una ricettina facile facile e molto appetitosa con uno dei colori dell'estate che preferisco e cioè il giallo!
Per la cronaca e per chi ha letto delle mie scombinatezze nella scorsa uscita, ho trovato la spuma che è stata postata sempre per LIGHT & TASTY, se vi va di vedere di cosa si tratta, la trovate QUI 😁
BARCHETTE DI PEPERONI GIALLI CON MOLLICA E OLIVE
2 peperoni gialli
2 fette di pane integrale o ai cereali
4 rametti di prezzemolo
1 spicchio d’aglio
10 olive denocciolate (verdi o nere o anche mix)
olio EVO, sale, pepe bianco
Dividete i peperoni ognuno in 4 falde, eliminando semi
e filamenti. Sistemateli in una pirofila unta d’olio, salate e pepate
leggermente. Eliminate la crosta alle fette di pane e frullatele nel mixer, con
l’aglio e il prezzemolo. Aggiungete le olive a pezzetti e mescolate bene.
Distribuite il composto nelle falde di peperone, bagnate con un filo d’olio,
versate nella teglia 5-6 cucchiai d’acqua, senza bagnare direttamente i
peperoni, e cuocete in forno caldo a 180° per 40-45 minuti. Servite caldo o a
temperatura ambiente.
Torniamo martedì 17, aspettateci e buona settimana a tutti!
Semplici e appetitosi, li farò a mio marito che ama i peperoni gialli ☺️ Buona settimana.
RispondiEliminaQueste falde di peperone sono appetitose ...come di fa a non assaggiare? Molto piacevoli!
RispondiEliminaOttime le tue barchette, molto sfiziose!!!
RispondiEliminaMa che buoni!! La semplicità è sempre vincente. Un abbraccio e buona settimana.
RispondiEliminaThanks for your recipe
RispondiEliminaAdoro i peperoni ripieni, sono facili da preparare e gustosi. La farcia che hai proposto è sfiziosa e anche economica. Un valore aggiunto per fare bella figura con poca fatica e minima spesa. Un abbraccio:)
RispondiEliminaÈ un buon ripieno per i peperoni. Mi piace tantissimo la tua ricetta dell' estate
RispondiEliminaVoglia d'estate!
RispondiEliminaOttimi questi peperoni Carla, una ricetta estiva perfetta!
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