OSSOBUCHI CON RISOTTO
4 ossobuchi di vitello (400 g ca l’uno)
1 costa di sedano
2 carote
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
qualche stelo di prezzemolo
1 limone n.t.
farina
40 g di burro
olio EVO, sale, pepe
per il risotto
320 g di riso Carnaroli
1 cipolla
1 bustina di zafferano
150 ml di vino bianco secco
burro e parmigiano per mantecare
brodo vegetale q.b.
olio EVO, sale
Pulite sedano, carote e cipolla e tritateli grossolanamente. Infarinate gli ossobuchi e fateli colorire in un tegame con il burro e due cucchiai di olio su entrambi i lati. Unite le verdure, salate, pepate e coprite a filo con il brodo. Fate cuocere per circa 2 ore aggiungendo altro brodo se l’intingolo si asciuga troppo. Quando saranno pronti cospargeteli con l’aglio e il prezzemolo tritati. Per il risotto, fate colorire la cipolla tritata con due cucchiai d’olio, unite il riso e fatelo tostare. Bagnate con il vino e quando sarà evaporato cominciate ad aggiungere il brodo per portare a cottura, unendo anche lo zafferano. Quando sarà pronto mantecate con una noce di burro e due cucchiaiate di parmigiano. Servite subito il risotto con gli ossobuchi.
Thanks for your recipe
RispondiEliminaChe buono il risotto con l'ossobuco ^_^ Buona estate anche a te, ci ritroveremo con questa rubrica a settembre :)
RispondiEliminaBuone vacanze a tutte le ragazze del gruppo e un abbraccio a te che hai sempre un pensiero carino da lasciarmi :-*
RispondiEliminaChe bel piatto ricco, lo gradirei molto!!!
RispondiEliminaUn forte abbraccio e buone vacanze!!!
RispondiEliminaThis is exactly how ossobuco belongs. Delicious.
Carla, ci hai lasciato un risotto buonissimo. Buone feste!
RispondiEliminaOttimo piatto unico, Buone vacanza caissima!!!
RispondiEliminaLa ricetta che hai pubblicato assomiglia molto alla mia.
RispondiEliminaBuone vacanze 😘